高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54907 浏览 / 49 回复
    今天被百年灵售后气到了
    楼主
    发表于江苏南京 2019-3-25 17:54:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我的海洋文化二之前因为停走,寄到上海保养,保养完寄回来发现表盘有灰尘和划伤。于是年前我又自己跑到售后中心去鉴定,当时检测完也完全认可我说的问题,一处灰尘和两处划伤(具体可以看我之前手表停走的帖子),同意给我免费更换表盘。结果今天我让家人帮我把手表送到售后中心去换表盘,跟我说如果维修完邮寄回来的话,需要到付。我说之前手表停走保养的时候,你们寄回来我是申请了你们付邮费的,这次你(之前是一位女客服,这次换了一个男的)也帮我申请一下吧,客服说晚点答复我。结果电话回过来真是把我气到了,先是说什么售后的政策都是邮寄到付,我说因为你们的原因造成的问题,害我跑了几次,要求你们承担运费不是很合理的事情吗?
    然后又跟我说什么行业标准都是客人自己送过去和修完自取,能邮寄已经是很为客户考虑了,我还要求售后付邮费,是不是把我们这些人惯坏了。接着又扯我的表盘按他们的标准,应该是没有问题的,现在已经免费跟我换了,好像给了我很大的恩惠似的。TMD我上次亲自到现场你们师傅自己确认了,现在又要来跟我翻盘吗?还给我透了个底,说以后售后要取消邮寄的形式送表了,因为之前有丢过客人的手表,现在还在打官司。我就纳了闷了,你们和快递把客人的手表弄丢了,关我屁事,还是客户的责任了?想想真是一肚子的火,这样的客服,沟通能力真的有问题,你要不能付邮费,你直接就说不能付,跟我说声抱歉会死吗,一副我占了你便宜的样子。保养手表工作没做好,造成客户的麻烦,没听到他们说一声抱歉,还一副理所当然的样子。说实话,今天的沟通让我对百年灵这个品牌印象大打折扣。唉,说不定别人也不稀罕,多我一个客户不多,少我一个不少。

初级新人

沙发
      发表于天津 2019-3-25 18:32:40 | 只看该作者
      27楼手法一直不怎么样,我曾经一只B01应该一次保养的结果修了3次!送灰尘,表圈夜光珠歪掉无法对齐,玻璃划伤,戴师傅还来一了一句 ”不就是一只表吗?” 手法真的不行,人品也不行!

白银表友

板凳
        发表于上海 2019-3-25 18:34:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        现在都这样,卖不出负责

高级表友

地板
          发表于湖北武汉 2019-3-25 19:48:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          27楼的口碑一直还可以 出现这种问题确实需要跟官方好好反映下了

高级表友

发表于湖北武汉 2019-3-25 19:49:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
            现在口碑最好的售后也就劳力士和百年灵了  劳服一样经常爆出来问题 唉 只能说哥们点子比较背
            Chris不存在
            Chris不存在

第一次见到把百年灵的售后和劳的做对比的……有可比性嘛?

发表于重庆 2023-08-20 21:32 [来自iPhone客户端]

初级新人

发表于天津 2019-3-25 20:30:51 | 只看该作者
              leslit 发表于 2019-3-25 19:49
              现在口碑最好的售后也就劳力士和百年灵了  劳服一样经常爆出来问题 唉 只能说哥们点子比较背
              [来自android ...

你是27楼的枪吗?我27楼被售后搞砸过N次还次次点背?~

黄铜表友

发表于四川成都 2019-3-25 20:31:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                只能说国内的服务意识还不够,总部肯定不是这种态度,支持投诉他们

初级新人

发表于天津 2019-3-25 20:31:21 | 只看该作者
                  不知道哪里听过的27楼售后还可以,以前没上过隔壁吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-3-25 21:17:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我的表拿到专柜截表带,回家后发现后盖被划伤了
                    twlx02799
                    twlx02799

我也被销售划过很深的一道,到家也没发现,过了两三天才发现的

发表于北京 2023-08-20 02:56 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于河北唐山 2019-3-25 23:07:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      27楼的服务质量曾经是我又买百年灵的最主要原因,现在也这样了?