转正新人

8429 浏览 / 7 回复
    京东抢的小银块转给了真正喜欢的朋友,开森
    楼主
    发表于上海 2019-3-27 19:18:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    接上贴,上回提到,我不记得啥时候设置的自动下单了都,然后京东帮我下了一单小银块,

昨晚有个同城的兄弟说喜欢,让我转让给他。然后约了个地点,今天一收到货我就带给他了。刚交接完,看他开心的样子,我也很开心。
    就是天公不作美,下雨了,不爽。

继续晒晒我的小金块~

白银表友

沙发
      发表于湖南长沙 2019-3-27 19:39:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于上海 2019-3-27 19:50:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我猜应该就是你,哈哈!谢谢了兄弟,帮我解毒了。今天真是不好意思,来去匆匆没能跟你多聊一会儿,下次有缘我们再聚吧。赶高铁中...

转正新人

地板
           楼主| 发表于上海 2019-3-27 20:10:57 | 只看该作者
          路中果 发表于 2019-3-27 19:50
          我猜应该就是你,哈哈!谢谢了兄弟,帮我解毒了。今天真是不好意思,来去匆匆没能跟你多聊一会儿,下次有缘 ...

哈哈,原来是你啊。 虽然如此,但我还是 要说,我感觉我的金块比你的银漂亮。哈哈哈哈哈哈哈

转正新人

楼主| 发表于上海 2019-3-27 20:11:02 | 只看该作者
            路中果 发表于 2019-3-27 19:50
            我猜应该就是你,哈哈!谢谢了兄弟,帮我解毒了。今天真是不好意思,来去匆匆没能跟你多聊一会儿,下次有缘 ...

哈哈,原来是你啊。 虽然如此,但我还是 要说,我感觉我的金块比你的银漂亮。哈哈哈哈哈哈哈

初级表友

发表于上海 2019-3-27 21:17:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              琴键上的手腕 发表于 2019-03-27 20:11

金块也好看,但是我不想了,不然又中毒

中级表友

发表于北京 2019-3-27 23:06:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                路中果 发表于 2019-03-27 21:17
                金块也好看,但是我不想了,不然又中毒
                你应该也感谢我,昨天这兄弟是可以让给我的,我俩刚聊完,我发现我刷到一只银块,这块就到你手了,哈哈哈哈

中级表友

发表于上海 2019-3-30 17:45:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我的帖子被删了,哈哈哈,真把我当表贩子了。