初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-4-5 16:03:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    kirkwang 发表于 2019-03-31 00:10
    拯救整个机械表行业的是瑞表集团。劳对手表的贡献也就是在各大拍卖会上自己炒自己的老表了。这样的企业倒了,行业就健康了。瑞表倒了那机械表的死期才是真的到了
    你看看劳力士贡献了多少money再说吧

转正新人

发表于重庆 2019-4-6 12:00:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      表中宝沃 发表于 2019-04-03 22:49
      所以啊我就说啊,整个钟表行业都是骗局那你还不哪凉快哪呆着去,你一不爱表,二不买表,三不懂表,你来中标论坛干嘛呢,你是闲的蛋疼还是现实生活让人踢过来卷过去的你来表坛泄愤?你说你不是吃饱了撑的?还特意开了个小号专门来喷你说你自己是不是变态啊。其实说句实话,你在这胡喷其实大家都看得出来,还说我把表拿出来显摆,你他ma真是个大撒b啊,我在钟表论坛不秀表,我和你一样在这秀下限?很奇怪你说你这是干嘛来了,你也不爱看表,人家聊表你也喷,人家秀表你也喷,你那张嘴是个大粪喷射器吧。哈哈
      哈哈,你太可笑了。你千万不要把大家拉进来,因为稍微有逻辑的人都看得出来你是在低端胡喷,被商家喂毒奶喂傻了的那种。不仅胡喷而且还有人格分裂妄想症。麻烦你什么事都要以事实为基础而不是人格分裂症的妄想意淫,拜托你一直就在秀下限,没有上限过好吗?你完全意识不到你有多愚蠢从这点上来说你已经输了~而且你逻辑观点超级混乱,首先别人秀表我管不着那是别人的自由我什么时候那句话说过喷过别人呢?我说的都是我个人对潜水表的观点。看见了吧你的观点全靠妄想编造,都无法自证其说。你喜欢秀表也是你的自由你本来就是没人品 无品味喜欢秀下限的人,这太正常不过。但问题的关键是你有什么权利要求别人也必须跟你一样秀下限呢?还妄想意淫说你肯定买不起或者只能咬牙买海马所以过来喷…这就是你的神棍逻辑,你回头去看看的留言简直就是一个精神病人说话都不过脑子,你不是秀下限是在秀什么呢?你每一次都在证明你的低劣,扇自己嘴巴。确实还是第一次见你这种可笑的人

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-4-6 12:21:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于重庆 2019-4-6 12:32:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          表中宝沃 发表于 2019-04-06 12:21
          你特意注册个账户专门来喷就说明你不仅是个大傻b还是个心理变态,你这种屌丝心态我真见多了哈哈,还说什么臆想?坐等你发你的表打我的脸啊,别光知道打嘴炮,让大家看看你戴的什么不是骗局的表。隔壁刚有一帖子讲X寻的,你不去发表发表言论?说你咬牙上块海马都是抬举你了真的,哗众取宠的大傻b看你就全当个笑话看知道么。
          还是那句话,觉得机械表是骗局你就好好戴你的电子表,来钟表论坛暴露你的无知和穷酸这样没脸没皮的活着你自己舒服我们还觉得恶心呢。这里不适合你,出门左拐买块你所谓的专业潜水表然后省下的钱多买两碗大米饭先吃饱了再说吧
          你真的不是一般的可笑。既然是骗局为什么还要参与?首先第一点你也承认是骗局了对吧!哈哈哈,说话不过脑子傻屌x2。第二点 论坛又不是你开的你有什么资格要求任何人按照你的无耻逻辑行事,别人有什么跟你有毛关系?骂别人是屌丝哈哈这话从你嘴里说出来,太讽刺了你屌丝都不如,就像我说的你应该是当奴才跪习惯了,二逼x3。第三,你还是个法盲。在公共区域在没违法的前提下限制别人的行为自由。撒比x4。你的观点~你的逻辑~你的价值观大**无疑。告诉你什么都是以事实为基础就事论事,而不是你带什么表就是什么人,给你块百达翡丽依然改变不了,你是个逻辑混乱歇斯底里意淫狂这个事实。不是你以为你以为的,就是你以为的。你的智商肯定理解不了,大煞笔x5

转正新人

发表于重庆 2019-4-6 12:36:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表中宝沃 发表于 2019-04-06 12:21
            你特意注册个账户专门来喷就说明你不仅是个大傻b还是个心理变态,你这种屌丝心态我真见多了哈哈,还说什么臆想?坐等你发你的表打我的脸啊,别光知道打嘴炮,让大家看看你戴的什么不是骗局的表。隔壁刚有一帖子讲X寻的,你不去发表发表言论?说你咬牙上块海马都是抬举你了真的,哗众取宠的大傻b看你就全当个笑话看知道么。
            还是那句话,觉得机械表是骗局你就好好戴你的电子表,来钟表论坛暴露你的无知和穷酸这样没脸没皮的活着你自己舒服我们还觉得恶心呢。这里不适合你,出门左拐买块你所谓的专业潜水表然后省下的钱多买两碗大米饭先吃饱了再说吧
            拜托我不是你就一个手机号注册,特意去注册可能是你这种小人干的事。都跟你说一百遍了,不是你以为你以为的,就是你以为的。你得有事实逻辑~才有说服力。不是靠你意淫妄想你就有品了,你是个彻头彻尾的穷人。怪不得你被表玩儿

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-4-6 12:47:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-4-6 12:49:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-4-6 12:53:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于辽宁大连 2019-4-6 12:59:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    东蕾多 发表于 2019-03-29 12:57
                    特别帅气的好文章!跟激动不激动没关系,智商税对有的人能“逃”,对有的人“在劫难逃”。就打一个特别俗气的例子,从10左右加价到20左右去买一块Rolex,为啥不去看更多呢?AP、PP也很帅气嘛。
                    Ap和pp喜欢的也要加价,哈哈

转正新人

发表于重庆 2019-4-6 13:02:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      表中宝沃 发表于 2019-04-06 12:47
                      哈哈你这种人吧就是无赖一样,你富你发你的表让大家看看就是了,有这打嘴炮的功夫把你的表发出来打我的脸。看看你戴什么不是骗局的表,笑死了。
                      哈哈,你有什么逼脸笑得出来,你在这胡言乱语唯一的动力就是下三滥不要脸,你一直都在打自己脸还要别人打你脸,还必须用你要求的方式,这他么要求确实变态。就是不满足你,你能怎么地。哈哈哈大撒比一个,你带百达翡丽也依然是个带百达翡丽的大撒比。人就是这样还是中国古人老子有智慧,人缺什么就老爱强调什么,来不来就想知道别人是不是比自己富有,别人先不管,那么证明你确实不仅是个大撒比还是个穷光蛋。从来没见过这种撒比要求的,我要搭理你哈哈呸~在论坛接着要狗粮去吧