实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6084 浏览 / 5 回复
    欧米茄新海马黑钢购表作业加认证
    楼主
    发表于江苏无锡 2019-3-29 22:04:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次见到新海马,被微信发布吸引了,看到007哪一刻觉得新海马真的惊艳,之前也喜欢老海马,但见到老海马那个表盘时犹豫了,我喜欢大盘表,最少规格42以上,最好是46的😁所以老海马的上手效果让我打消念头,但老海马的纯表盘和背后浮雕也是新海马无法比美的😘但鱼和熊掌不可兼得,所以就选自己感觉好的吧,当时很喜欢蓝色,但性格长相比较匪气又感觉黑色百搭,😎看到其他表友的黑黄金真漂亮,29岁生日了该送件礼物给自己,当时西安没现货没折扣,上海所有店没折扣没现货,就看论坛表友说普吉岛有现货还齐全就直飞普吉岛,去了现货有,价格三个多一点,正想下手又不想盒子快递,看到某购说有现货马上到上海,于是就放弃普及免税店的选择哪个,去普吉就过个生日玩的开心,回来第二天就说表到了上海,我胶带还没准备呢,所以就出现取了钢带光表盘的事,带了半个月左右每天快一秒,对这个精准太满意了,作业到次结束,另外全新没上手无瑕疵钢带出,哪位想要适应我,祝论坛兄弟都能买到自己喜欢的表🙌版主请认证,

在普吉岛看到的,价格当时三个左右,整准备下手,又不想快递盒子,看到某某说有现货,就放弃这个直接上海

刚拿到手在纳沙泰尔截取表带,我还是喜欢胶带,所以刚到手没有带就取了钢带,想着论坛谁需要可以出掉

当时还有另一个兄弟的黑钢,就一起和个影

我的几只手表,还有一只精工黑水鬼送兄弟了,天梭买来冬天带,因为冬天精工太厚带进去撑的大,佳明陪我上山下海,陪我爬过哈巴雪山,最后海马是我29岁的生日礼物

喝咖啡无聊拍了个简单的EDC钥匙包里是摩托车钥匙,大包里还有越野车钥匙,和大门钥匙包里有把小三刀平时隐藏着,高铁地铁我都随身带着,那个AED心脏急救证也是随身带着,还有PIAD潜水证,和无线电证,论坛里估计玩家都不少,爱好可能都不会一个

上手图,其他美图也没多拍,认证作业交齐

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2019-3-30 00:14:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      多少到手的啊,请问

转正新人

板凳
        发表于青海西宁 2019-3-30 00:22:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        钢带怎么卖,私信个

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏无锡 2019-3-30 10:17:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          千寻么么哒 发表于 2019-03-30 00:14
          多少到手的啊,请问
          不到三个

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-3-30 10:18:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            菓菓715 发表于 2019-03-30 00:22
            钢带怎么卖,私信个
            以私信六个字

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-3-30 13:00:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
              A追逐 发表于 2019-03-30 10:17
              不到三个
              好便宜呀👍👍👍