中级表友

6754 浏览 / 13 回复
    gmt间金 劳力士
    楼主
    发表于湖南长沙 2019-4-1 18:16:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    两年前去深圳好哥们那玩,看他的手表绿绿的,蛮好看,他告诉我叫绿水鬼,七万买的欧洲买的劳力士,当时对手表一窍不通的我觉得.这小子真傻.....没想到最后傻的居然是自己...从深圳回来后,自我反省了下,车也买了,房子也有了,自己用的琴也到了十几万价位了,再追求点啥?那就只有手表了呗.于是下了万恶的腕表之家,从此中毒不浅......本人家里没矿,是个教艺术的老师,收入大套吧,也许搞艺术缘故吧,对品牌还是有要求,无奈兜里💰不多,那就从iwc马克看起吧...对于手表了解了一些些后发现坑爹的iwc居然五万下全是eta....这可让我接受不了,于是从五万看到了葡七10万....看吧,反正不要钱.看腕表之家一年多,关注了葡七,积家地里大师,小丑,百年灵等等等.......反正都觉得下不了决心买.直到看到可乐圈那一瞬间,心被融化了....就他了,结果在闲鱼搜了搜....万恶的劳居然炒到了翻倍....唉,等吧,等吧...从13降到了11,实在等不了了,出手吧,找遍了渠道发现就算11也是来一个被抢一个...不要钱一样....一声叹息...

跟我几年的一个小丫头(我最宠爱的一个学生)看我天天看手表,于是跟他爸爸说,要他爸爸给我从香港买一块....(她家条件还行,省会住复式,千万资产以上吧).他爸爸为了表示我对他女儿的教育,在我不知情的情况下.....买了一块送给我....好吧,价格就不公开了,很贵在公价还加了钱,后来得知他就在香港的表行购买的,😅😅反正是礼物,管他呢,他爸爸在外地表是购买回来后寄到我这来的.....先开始想着卖了加钱去买别的,本人没有见过间金.觉得会老气,😓😓😓刚刚收到表的一瞬间,被震撼了

照片拍不出来美...

那些刚款拜拜吧,真没这个好看....(个人心态,勿喷).

看到这,大家是不是觉得我是个无良的老师...其实她学的好,课费我没收一年了(一个星期最少两节课).我已经和他们家处的亲人一样了,小家伙的琴也我送的,😄我是个爱才惜才的人,所以将心比心了.未来她的学习也是不打算收费的(我一节课很贵的)😋.好了说多了....间金真美....😚😚😚

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北 2019-4-1 18:27:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      厉害厉害,真心对真情,这个表收的值得

中级表友

板凳
         楼主| 发表于湖南长沙 2019-4-1 18:31:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        打了三次钱给他....死活不肯收.他再打来,要他女上课背一书包钱还给我....

白银表友

地板
          发表于重庆 2019-4-1 18:30:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          最美间金,现在停产了,还有学生的心意,值得珍藏

禁止发言

发表于浙江杭州 2019-4-1 18:32:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于陕西 2019-4-1 18:56:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              真好呀 恭喜楼主

白银表友

发表于云南 2019-4-1 18:58:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                教育行业真不错

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-4-1 19:11:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  收礼不错不错

中级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2019-4-1 19:34:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    隔壁王大哥 发表于 2019-04-01 18:30
                    最美间金,现在停产了,还有学生的心意,值得珍藏
                    他本来要买黑金迪,就是听说这个停产就买了这个

中级表友

发表于广东 2019-4-1 23:09:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我也要去做老师,教育艺术的那种😂