白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

68696 浏览 / 89 回复
    不是一家人不进一家门的可乐GMT兄弟
    楼主
    发表于上海 2019-4-5 08:20:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    半年前迷上Rolex的百事圈,历经艰辛总算在国内专柜入手。到手第二天领导也迷上了,直接拿走成为通勤表,卡地亚蓝气球则进入无限期休眠状态,我这位曾经的一天雇主也只拥有探视权,剥夺监护权终身......暗暗在厕所 了几天,想想其实领导这几年也不容易,确实也该给她换一块好表,何况Rolex的百事圈本来就比较适合手腕细腻的人佩戴,领导戴上以后越发彰显了女性阴柔之美,反之我这样的老粗上手也糟蹋了好东西,还是自己的间金黑比较符合本人的流氓气场,就不要再惦记跟领导争夺百事的监护权了,当然最后不得不佩服自己AB血型的精分人格,竟活生生的就把自己给说服了!
    上月在香港开会,空余时间陪几个同事去逛逛表,主要方向PP/AP/Rolex,具体细节也不谈了,尼玛,所有的PP专柜鹦鹉螺无论金的钢的影子也没有见到,所有的AP刚开口还没讲话销售们就Say Sorry,所有的劳力士专柜一块鬼或者GMT都看不到,日志DD到是很全,最后在知名黑店冠亚表行终于看到几款迪通拿,几个哥们就开始试,我对迪兴趣不大,就到帝舵柜台去转转,正好看到一个香港哥们急冲冲进来拿东西,我就看看是啥宝贝,就看港销小姐姐从后面拿出了一块色彩斑斓的大钢表往柜台上一放,我定睛一瞅,这才看清原来就是这次故事主角帝舵百事圈!
    我不由自主的伸手摸了一下,吓的边上这位香港哥们直蹬我好像我要抢他一样,港销小姐立马客气的跟我说,“先生这块表是这位客户订的。”我说“对不起,我就摸摸,反正也不会怀孕,不急不急,另外这个还有吗,能给我试试吗?”港销小姐姐摇头说没有了,这款要订货的。那就算了想以后再关注吧,转到Rolex去看看几个哥们选表选的怎么样?一个哥们买了巧克力胶带迪,一个哥们选了一块蓝盘带砖日志,迪没有折扣,日志给了95折,都兴高采烈的,等他们截表带,顺带再看看DD,不得不说DD的黑冰糖还是很美的......
    就在要走的时候,突然一个销售小姐姐叫住了我,这不就是帝舵专柜哪位吗?她说,前面那位急冲冲先生的卡有点问题,没能交易,如果我有兴趣可以给我再试试,这个还用讲吗?上手那一刻,我突然有种久违的亲切感,跟Rolex的百事完全两种风格,如果劳的百事圈是细腻,帝舵就可以用阳刚来形容,一文一武,相得益彰!必须戴回去跟领导匹配一下,一家人团圆团圆.
    最后上图,阖家欢乐。

已经是领导的通勤表了

霸气的人生不需要太多的解释

兄弟汇

一文一武,天下我有

黑夜双魅,原谅我的水果机

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 2019-4-5 12:23:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      感觉有些“套路”哦,哈,开个玩笑,恭喜入手

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江 2019-4-5 13:10:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        感觉长得好像啊,像双胞胎一样……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2019-4-5 13:22:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上海花和尚 发表于 2019-04-05 12:23
          感觉有些“套路”哦,哈,开个玩笑,恭喜入手
          我也觉得是套路,冠亚黑店去过都知道

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-4-5 13:23:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            以梦为马001 发表于 2019-04-05 13:10
            感觉长得好像啊,像双胞胎一样……
            本来就是一根树枝上的两朵花,正常正常

高级表友

发表于美国 2019-4-6 02:03:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              土豆不错,偶也每天dou

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-4-6 10:44:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                帝舵真的越戴越喜欢,已经彻底忘记领导的可乐了……

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-4-7 10:46:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主这运气也太好了!香港的公价是多少呢,国内排队要1年,吓得我想去香港碰碰运气

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-4-7 11:02:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    wudailin 发表于 2019-04-07 10:46
                    楼主这运气也太好了!香港的公价是多少呢,国内排队要1年,吓得我想去香港碰碰运气
                    香港也要排队,我估计那哥们真是碰到啥问题了。香港跟国内柜内就一个汇率优势。

中级表友

发表于浙江 2019-4-7 17:27:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这款走时准度如何?