藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东青岛 2019-4-18 09:44:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    hhtts121 发表于 2019-04-18 08:55
    我的作业帖子标题是「人生第十五块劳力士重复入单红真正50周年纪念版(无皇冠版本)」一看就是作业帖子。你告诉我误删?您们是看不惯我一个人拥有这么多手表就把我当做表贩子吧?作为版主,连真正表迷和表贩子都区分不了,怎么当版主?那你现在把我的帖子恢复吖
    另外,论坛里的每位版主都是尽心负责的,也请你尊重他人。尊重别人等于尊重自己。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-4-18 09:46:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      hhtts121 发表于 2019-04-18 08:55
      我的作业帖子标题是「人生第十五块劳力士重复入单红真正50周年纪念版(无皇冠版本)」一看就是作业帖子。你告诉我误删?您们是看不惯我一个人拥有这么多手表就把我当做表贩子吧?作为版主,连真正表迷和表贩子都区分不了,怎么当版主?那你现在把我的帖子恢复吖
      兄弟稍安勿躁,也不是什么大事。如果确实没法恢复,再开个贴就行了

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-4-18 11:41:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        藏表outman 发表于 2019-04-18 09:44
        另外,论坛里的每位版主都是尽心负责的,也请你尊重他人。尊重别人等于尊重自己。
        把问题指正,就说我没尊重你们这些版主,你们这些版主说误删帖子,难道就是对会员们的尊敬吗?会员难道指正问题,就是对你们不尊敬???

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-4-18 11:43:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          长线是金 发表于 2019-04-18 09:46
          兄弟稍安勿躁,也不是什么大事。如果确实没法恢复,再开个贴就行了
          我是把版主存在的问题做出指正。如果连会员的意见都不接受,那就拉倒。还有不承认错误以及不接受别人意见的人才是最不尊重别人和自己的!

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-4-18 11:46:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            作为尽心尽力的版主,如果换作是我,我必定先支出此帖子的问题,让对方知悉,才去把帖子进行删除。而不是删除了,别人都不知道什么原因,让别人就是有种死得不明不白。而且作为版主在删除会员帖子的时候,是不是应该仔细阅读并用脑袋分析一下,才去删除呢?

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-4-18 11:48:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              会员提出问题,提出质疑,就说不尊重别人不尊重自己。难道作为版主的你们都是神?都不接受会员对你们的质疑,都不接受别人对你们工作开展的建议吗?难道

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-4-18 11:51:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                hhtts121 发表于 2019-04-18 11:43
                我是把版主存在的问题做出指正。如果连会员的意见都不接受,那就拉倒。还有不承认错误以及不接受别人意见的人才是最不尊重别人和自己的!
                版主都是义务的,有疏忽难免

咱们还是聊表吧

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-4-18 11:52:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  难免,正常!但不能直接说我不尊重别人。这话版主说得有水平吗?
                  藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于山东 2019-4-18 13:29:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    hhtts121 发表于 2019-04-18 11:52
                    难免,正常!但不能直接说我不尊重别人。这话版主说得有水平吗?
                    你的帖子不是我删除的,但被误删帖子还原的方法方式我告诉你了,这个帖子所有的回复我也看了,你说的话可以再翻回去看一看,如果那叫尊重,那只能说我们对尊重二字的理解不同,如果提意见我们欣然接受。没有人会因为你有几块表删除你的贴,请你正确理解。

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-4-18 13:35:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      藏表outman 发表于 2019-04-18 13:29
                      你的帖子不是我删除的,但被误删帖子还原的方法方式我告诉你了,这个帖子所有的回复我也看了,你说的话可以再翻回去看一看,如果那叫尊重,那只能说我们对尊重二字的理解不同,如果提意见我们欣然接受。没有人会因为你有几块表删除你的贴,请你正确理解。
                      那一个字句没尊重你们?你是版主之一,我没有执着是不是你删,我只是表达你们这些版主在删帖子之前连原因都不说明,这种行为跟土皇帝没区别。难道这样的比喻就成不尊重你们了?一个手掌拍不响吧?如果你们这些版主处理事情仔细全面些,会让会员有这种感觉吗?如果你们欣然接受会员的质疑和建议,那还会认为会员有不尊重你们的地方吗?