白银表友

楼主| 发表于山东 2019-4-21 19:06:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
    猪whan 发表于 2019-04-21 17:40
    你喜欢的话可以买啊,反正给我我肯定不买,因为现在的陀飞轮本来价值就不大(罗杰杜比的双轮除外),海鸥这个价位只能算个伪的。
    10000出头

转正新人

发表于广东 2019-4-21 19:47:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
      爸爸的开心 发表于 2019-04-21 19:06
      10000出头
      这些东西都是个人意愿,很喜欢的话就买吧,其实看你发了这么多贴,应该是很想买的了。

白银表友

楼主| 发表于山东 2019-4-21 23:34:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
        猪whan 发表于 2019-04-21 19:47
        这些东西都是个人意愿,很喜欢的话就买吧,其实看你发了这么多贴,应该是很想买的了。
        确实比较想买,也谢谢您的评论,杂牌子陀飞轮不想要,一直不喜欢山寨或者是杂牌的东西,大品牌真是买不起,所以就想要海鸥的

转正新人

发表于广东湛江 2019-4-21 23:58:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
          爸爸的开心 发表于 2019-04-21 23:34
          确实比较想买,也谢谢您的评论,杂牌子陀飞轮不想要,一直不喜欢山寨或者是杂牌的东西,大品牌真是买不起,所以就想要海鸥的
          没事,陀飞轮的作用是削减垂直引力对表结构造成的影响,提高精度,只有怀表是长时间一个方向放置,而腕表是都是随手而动,什么方向都有,这时候陀飞轮作用就不大了,但是罗杰杜比创新使用了两个陀飞轮(还有夹角设计的款,作用可能更大),可以应对多个方向引力带来的影响,这个才是对腕表真正有意义的,你感兴趣可以去看看。

白银表友

楼主| 发表于山东 2019-4-22 01:12:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            猪whan 发表于 2019-04-21 23:58
            没事,陀飞轮的作用是削减垂直引力对表结构造成的影响,提高精度,只有怀表是长时间一个方向放置,而腕表是都是随手而动,什么方向都有,这时候陀飞轮作用就不大了,但是罗杰杜比创新使用了两个陀飞轮(还有夹角设计的款,作用可能更大),可以应对多个方向引力带来的影响,这个才是对腕表真正有意义的,你感兴趣可以去看看。
            嗯嗯,谢谢,我看过关于一些陀飞轮的介绍,我看过一些高端的陀飞轮,确实是精品艺术品,可惜囊中羞涩,所以只能在研究海鸥陀飞轮,不论怎样,和您聊天确实长知识,一看就是玩家,不像我刚入门

转正新人

发表于广东 2019-4-22 07:36:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              爸爸的开心 发表于 2019-04-22 01:12
              嗯嗯,谢谢,我看过关于一些陀飞轮的介绍,我看过一些高端的陀飞轮,确实是精品艺术品,可惜囊中羞涩,所以只能在研究海鸥陀飞轮,不论怎样,和您聊天确实长知识,一看就是玩家,不像我刚入门
              不是,我也是穷屌丝😂,不过我对技术科研有点兴趣,喜欢看一下科技之类的,之前看了钟表是,就把陀飞轮当成技术研究了好一会,找各种资料,我还在买天梭和美度犹豫呢😂。

转正新人

发表于广东 2019-4-22 07:39:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                爸爸的开心 发表于 2019-04-22 01:12
                对祖国的技术也比较关心,所以刚好海鸥也有所了解。

白银表友

楼主| 发表于山东青岛 2019-4-22 08:01:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  猪whan 发表于 2019-04-22 07:36
                  不是,我也是穷屌丝😂,不过我对技术科研有点兴趣,喜欢看一下科技之类的,之前看了钟表是,就把陀飞轮当成技术研究了好一会,找各种资料,我还在买天梭和美度犹豫呢😂。
                  美度吧,天梭的价格,浪琴的品质,因为美度天梭我都有所以我选择美度

白银表友

楼主| 发表于山东青岛 2019-4-22 08:01:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    猪whan 发表于 2019-04-22 07:39
                    对祖国的技术也比较关心,所以刚好海鸥也有所了解。
                    嗯,我也看了很多介绍,国产陀飞轮也就是海鸥还行,其他品牌更不行

转正新人

发表于广东 2019-4-22 08:42:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      爸爸的开心 发表于 2019-04-22 08:01
                      美度吧,天梭的价格,浪琴的品质,因为美度天梭我都有所以我选择美度
                      好的,谢谢老铁,打算入美度的舵手