初级表友

认证:
  • 购买地:国外 腕表型号: 宝玑航海系列5817ST/92/5V8腕表 购买价格:21000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:温哥华 腕表型号:劳力士宇宙计型迪通拿系列116503腕表 购买价格:130000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10707 浏览 / 19 回复
    玩表半年来的历程,我的劳年。
    楼主
    发表于加拿大 2019-4-11 16:34:47 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年开始入坑玩表,其实算一算真的没有玩多久,不过最近的一分一秒都值得我去记录。前几年是不堪回首的几年,出国之后压力很大,无所适从于是一直喝酒打游戏,那段期间和父母爆发了很大很大的矛盾,一度在精神上觉得自己出了问题。有幸我还是碰到了开明的父母,挣扎之后我们互相交流反思,现在更多的是信任和支持。
    对于我而言表是我最近一段期间的标志,通过论坛有幸认识了两位十分棒的朋友,和亲人走更近了,收货了自己的爱情。

5周年给媳妇选中的表,之前她一直都陪我到处跑表店,我在加拿大她回国帮我打电话去专柜。虽然她对表不是不感冒,但是我也以陪我看表为由骗她来了专柜,她试了试挺喜欢的我们就买下了。我也试过哈哈哈,感觉也不错😂

这块表买走后还不忘和销售小姐姐打趣,我的百事别忘了呀。小姐姐人漂亮也很给力,这块表在一周后拿到了,当时激动的心情真的无以言表。百事拿到手之后的时间里,我别的表都停了。之前一个朋友还和我说过,买到百事别的就会落灰,我一直以为我是雨露均沾的好男人,可惜了可惜了,最后也只能宠幸一人啊。

第一次调完时间一阵惊呼,倒抽一口凉气,这种运气怕不是修来的福分。

这块表的毒,我都不知道怎么去形容好,除了喜欢还是喜欢。感谢Eddie老哥给我种草,他买到表发图之后我真的是深陷其中。希望夏天我们早日回国以表相认。

最后一块表,昨天拿到的。了了我的心愿,我入门的第一块表是宝玑的Marine,但是让我下定决心买表的那块还是绿鬼。说起来这也是我的悔恨史,多年以前在劳的橱窗上见到这块表,喜欢是喜欢但是觉得不值,把钱都花在衣服鞋子上了。第二次和媳妇一起去巴哈马,度假酒店里有劳的专柜,现在还记得那个价格,加价卖,放到现在用那个价格买都觉得一点不美丽。这一次是因为想给媳妇一个交代了,去定了戒指,跑了很多店,精挑细选完还不忘了和销售说:我快成家了,你得帮我了了我儿时的梦想。这事儿也算是成了。

拿到这一块更多的是平静,像是多年以来的一个心结,解开之后的安心感。想要生活过得去,不绿不行😂

总结一下,我入坑时间并不长,而且口是心非(说不买还买..),可能朋友们会觉得我是“韭菜”,我是“非理性”买表的玩家。虽然我并没有做过多的描述,但是这些表对我而言,多多少少代表了某些东西。这即是智慧的结晶,制表师的心血,也是我和家人越走越近的桥梁,爱上了家,便觉得该给我现在女朋友一个家。顺嘴一提戒指已到手,筹备求婚中😁
    再说一下最近论坛很火的理性买表的事情吧,不知道多少人觉得我像“贩子”,理性的基础应该就是你觉得值,而且你在你能力范围内能做的事情,那就是理性。换句话说就算你能公价买钢迪,但是你把钱拿出来之后你没发正常生活,这些我觉得才是非理性。

最后,祝大家都能买到自己想要的表,多劳多得!

秀我儿子美照一张

转正新人

沙发
      发表于安徽合肥 2019-4-11 17:22:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      搭售公价 可乐吗?

白银表友

板凳
        发表于浙江杭州 2019-4-11 20:49:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        真的吗,搭售可乐

初级表友

地板
          发表于福建 2019-4-11 21:39:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我就试试解封了没有

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-11 22:21:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            公价绿好开心

初级新人

发表于福建 2019-4-11 23:07:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              +vx:13860982509

初级表友

发表于河北石家庄 2019-4-11 23:11:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:
                • 购买地:国外 腕表型号: 宝玑航海系列5817ST/92/5V8腕表 购买价格:21000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:温哥华 腕表型号:劳力士宇宙计型迪通拿系列116503腕表 购买价格:130000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-4-11 23:47:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Koblenzcheng 发表于 2019-04-11 17:22
                  搭售公价 可乐吗?
                  是的 也没有完美达到要求 经理关系不错也睁一只眼闭一只眼了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-4-11 23:48:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    卓磊表业 发表于 2019-04-11 20:06
                    非常的漂亮,好幸福
                    感谢感谢☺️

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-4-11 23:50:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      张俪馨 发表于 2019-04-11 22:21
                      公价绿好开心
                      哈哈 好看好看 我就是换着带