中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10024 浏览 / 4 回复
    老海马作业认证
    楼主
    发表于北京 2019-4-16 16:57:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    被海马种草是去年后半年的事了,上班族闲来无事也没什么特别兴趣,喜欢看看手表,最开始进入眼帘的是劳力士水鬼,确实火,一打开论坛就总能看到,就随便看几眼吧(也买不起,也不是太心动)绿水鬼颜色确实漂亮,但也买不起买不到还是不看了吧,接下来往自己可以接受的范围看,浪琴,因为以前带的是正装表,所以这次主要看的运动表确实流行也帅气有活力,开始看了康卡斯,价格好接受但并不太感冒,并没有让我心动的感觉,我是那种如果不是很喜欢那我宁愿不买观望的,况且也不是生活必需品,也没有很大戴表需求,并不是很喜欢,但看大家讨论还是挺有意思的,没事逛逛论坛,直到有一天看到某位表主的海马作业,边深深被种草,在我眼里每一点都是那么完美,表盘大小,logo,刻度,指针,还有不是背透后面的海马图案,表耳形状,把头,表链,哪一点都和我心中想要的表如出一辙,喜欢,关注,研究,无奈价格对我来说还是有些贵,没办法只能缓缓了,过了几天,我发现海马要换代了,看了新表的设计,个人并不喜欢,反倒是怕老款停产让我有了些焦急,但无奈还是没钱,只能想应该不会马上就买不到老款吧再缓缓,就这样到了春节,正月的某一天出去逛街,看到了欧的专柜,当然是要进去看看,毕竟真的很喜欢,店里有老海马300米,看了实物,跟想象的一样,漂亮,这让我的焦急火上浇油,再一想新款也出了几个月了,再不买怕是再拖真买不到了,做心理斗争,实在忍不了了,买! 没有当时马上买,回去做做功课,我是愿意花钱买踏实的类型,所以偏向专柜,回去请教大家折扣,知道大概行情后,去专柜谈,销售看出我很喜欢这表,是真心想买,再加上我也做了功课,谈价格还是比较顺利,价格谈好,检查外观,没问题交钱截表带走人!终于拿到心仪的表,开心,也希望大家能早日买到喜欢的表。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-4-16 17:35:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2019-04-16 17:20
      第一张配的车不错
      哈哈配色一样

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于福建福州 2019-4-21 18:01:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        新海马路过帮顶

初级表友

地板
          发表于江西 2021-5-25 12:54:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          私个当年入手的价格