中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2019-4-22 12:20:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    金劳带回家 发表于 2019-04-22 11:35
    首先看得出来楼主是不怎么差钱的,要我说你就直接把表给表贩亏1.5k,你卖给别人麻烦你说,而且dg价买,那人家为什么不直接自己找dg去还找你绕个弯子干嘛?怎么着不便宜个最低1k是不好卖的,亏点亏点好在亏的不算太多,卖掉省心赶紧买新表。
    是不缺这点钱,当然,能原价出最好,毕竟现在找dg订也要等好久。出不了,最坏打算就是亏钱置换咯,无所谓

禁止发言

发表于山东 2019-4-22 12:20:51 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2019-4-22 12:22:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        金劳带回家 发表于 2019-04-22 11:38
        再给点建议 你太纠结眼光变得也太快,不如买块人气款经典款不容易后悔
        现在人气经典款就是劳力士,但是机芯让我无法下手!过度一下咯,当时候再买劳,是不是一步到位,无所谓,

中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2019-4-22 12:24:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          墨色淌 发表于 2019-04-22 12:20
          按这个理论,机械表始终有误差,有误差就是说明有缺陷,是不是只要有误差,就不买啊。何必这么纠结。
          这不是误差问题,你明明标榜一天2秒误差,开始很稳,但是一年半载以后慢5秒,甚至10秒,说明3235机芯没有3135稳定。。。甚至说是缺陷

中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2019-4-22 12:25:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            多多洛大人 发表于 2019-04-22 12:24
            这不是误差问题,你明明标榜一天2秒误差,开始很稳,但是一年半载以后慢5秒,甚至10秒,说明3235机芯没有3135稳定。。。甚至说是缺陷
            至少8800   8900机芯都比3235稳定

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广西南宁 2019-4-22 12:33:59 | 只看该作者
              楼主,请问南宁万象城只有欧米茄卖吗?折扣怎样?有没有其他品牌手表?那里好像是亨吉利手表店吧?我之前没怎么关注手表,现在突然就想买,但最近没空去那里,咨询你一下。我只去了新梦那边看了,欧打87折。

禁止发言

发表于山东 2019-4-22 12:38:07 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于广西 2019-4-22 12:41:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  renkesanyang 发表于 2019-04-22 12:33
                  楼主,请问南宁万象城只有欧米茄卖吗?折扣怎样?有没有其他品牌手表?那里好像是亨吉利手表店吧?我之前没怎么关注手表,现在突然就想买,但最近没空去那里,咨询你一下。我只去了新梦那边看了,欧打87折。
                  欧米茄在苹果专卖店旁边,对面劳力士,旁边还有几家手表专卖店。。。具体折扣我没有问,我就是去看有什么款式,就看一下41橙真表如何。。。

中级表友

楼主| 发表于广西 2019-4-22 12:42:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    墨色淌 发表于 2019-04-22 12:38
                    我觉得你即使买了3235,还没等到它不稳定,你又要换新的了
                    呵呵,这个也有可能,我不敢打包票

禁止发言

发表于山东 2019-4-22 12:59:59 [来自Android客户端] | 只看该作者