中级表友

25333 浏览 / 7 回复
    每块表背后都藏着一个故事....
    楼主
    发表于中国 2019-4-21 17:13:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          大家好,和大家一样各种缘由在5年前拥有了人生第一只正牌表,之所以称为正牌是因为购入方式为专柜,就是去称的行货。先和大家说说这只表前任的故事……
          在14年的时候小弟才25,刚来霸道合肥工作,当时还属于一人吃饱全家不饿状态。做的工作是业务类型,所以就想着怎么提升自己,现在回想真是,自己都忍不住想笑……那就买块表吧,劳力士脑子第一反应,那时的劳力士对我来说就好比一个刚上小学的学生要学会做高中作业,可能性几乎为零,直接PASS,再结合自己的喜好,那时候对什么石英表,机械表完全不知,只知机械表都很贵,经过好长一段时间的比较,终于看中了一只,皮带款的卡西欧,原谅我至今叫不出型号😂,只知道好看,那就买啊,去专柜一问,价格1600多,14年我的月收入才3000左右,拿出来半个月工资出来买块表对我这个从小穷惯了的娃来说有点不舍得,就这样,买表计划就终止。
          冷静下来后,还是想买啊,怎么办,不停的妥协,不行就买块高仿的吧😒,就这样不断的妥协,为了满足自己的虚荣心,加上对自己太“扣”,就这样在某宝购入了人生第一只卡西欧,虽然是块假表😄……
           人生的每一次经历都被安排的妥妥的,有天骑着我的小电驴,带着高仿卡西欧,行驶在合肥南一环辅路上,一辆出租车原本正常机动车道路行驶,因为一位大姐在路边挥手叫车,出租车可能忽视了我的存在,直接右拐,直接把我别倒在地,大概滑行了2米,出租车进状就溜了,叫车的大姐也走了,为这事我还报警,后来才了解到,没有发生剐蹭的事故属于单方面事故……
           再来说说高仿表吧,在地上滑行的事故,除了我戴的表表面磨损严重外,身上其他地方都完好,这也让我奇了怪了,真是这块表保护了我的手,不然在地上摩擦的就是我的手背了,后果不堪设想😒……
    就这样第一块表就离我而去,换回来的是没有受伤的手,也值了,我把这个事和我当时还是女朋友角色的女人说后,过不了几天,我竟然收到了一只全新的卡西欧,不用怀疑,是在之心城专柜买的,当时心里除了高兴之余还是高兴……
         事实证明我可能还是不太喜欢表,因为这表买回来估计戴的时间加一起都没超过3个月,一直在家放着,期间去换过电池,再到最近手上有点私房钱,又想着折腾😁😁😁才把这块表拿出来戴戴,找找感觉
    这些年这块表可以说是见证了我们的爱情,从结婚到生娃,再到最近的安家,都是一步一个脚印,扯远了
          最近的愿望是年底能够入手一只欧记和银色小方块,最后祝各位表友都能
    拥有自己喜欢的表,无论品牌,不论价值,最后看看我在阳台拍的图,帮我看这些是啥型号😂

这样看还是蛮帅的

换过一次电池,拆开过

成色还可以,已经过去5年了

虽然戴的少,还是有好多划痕

表盘挺酷

谢谢各位表友😀第一次发帖,文采有限,哈哈,希望最近就能入手银色小方块一枚

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于重庆 2019-4-21 22:46:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      胶带考虑一下

高级表友

认证:
      • 购买地:天津市和平区滨江道商业街亨得利 腕表型号:豪利时01 733 7707 4354-07 5 20 45 购买价格:13800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于天津 2019-4-21 23:49:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        很不错的一款表

中级表友

地板
           楼主| 发表于安徽合肥 2019-4-22 20:50:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          奔跑的二头肌 发表于 2019-04-21 22:46
          胶带考虑一下
          还有胶带???

初级表友

发表于贵州贵阳 2019-4-23 01:16:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            11.59什么时候换标了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2019-4-23 22:59:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表背刻着呢,型号是EFR-517,具体型号是EFR-517L-1A

中级表友

楼主| 发表于安徽合肥 2019-4-24 12:15:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                无语期待 发表于 2019-04-23 01:16
                11.59什么时候换标了
                哪里?不懂

中级表友

楼主| 发表于安徽合肥 2019-8-14 14:56:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  清染 发表于 2019-04-23 22:59
                  表背刻着呢,型号是EFR-517,具体型号是EFR-517L-1A
                  谢谢准备网上淘一个钢带