白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2019-4-27 21:06:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    肯定JB

初级表友

发表于上海 2019-4-27 21:11:53 | 只看该作者
      我有一块宝珀正装,潜水表深潜器总觉得有点不好看,老款对我来说太大,所以我选新海马。如果手腕粗点可能就老款钛背透了。

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2019-4-27 22:25:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        Jonlijack 发表于 2019-04-27 18:50
        话说五十和星座的预算都快八万了 这个区间选择性太大了 楼主可以慢慢看 别着急
        是啊,我现在也在等下个月的斯沃琪展会,看看各个品牌会出什么新款

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2019-4-27 22:26:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
          飞锅520 发表于 2019-04-27 19:15
          这没什么好比的吧 都不是一级别的事 上宝珀
          轮品牌肯定是宝珀,但是宝珀在不看背透机芯的情况下表面好像有点单调,个人感觉哈

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2019-4-27 22:28:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
            炜员长 发表于 2019-04-27 19:19
            如果楼主首先考虑辨识度,那要看平时接触的圈层。在很多地方,欧米茄也可能还没有天梭的知名度高😂
            哈哈哈,都是白领来的,工资很多都比我高,但可能绝大部分人都不知道宝珀这个品牌

中级表友

发表于河北 2019-4-27 22:29:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              JB更能装X,实惠耐操就欧米茄~

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2019-4-27 22:28:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                狐狸的影子 发表于 2019-04-27 21:11
                我有一块宝珀正装,潜水表深潜器总觉得有点不好看,老款对我来说太大,所以我选新海马。如果手腕粗点可能就老款钛背透了。
                我感觉我的手比较细,尽管我不瘦,我也在想43不知道能不能hold得住

禁止发言

发表于阿联酋 2019-4-27 23:04:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2019-4-27 23:04:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    kk_nbb 发表于 2019-04-27 22:29
                    JB更能装X,实惠耐操就欧米茄~
                    哈哈哈,因为我喜欢运动,夜容易出汗,不知道五十寻能不能撑个十年八年

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-4-27 23:39:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      william_horizon 发表于 2019-04-27 22:26
                      轮品牌肯定是宝珀,但是宝珀在不看背透机芯的情况下表面好像有点单调,个人感觉哈
                      论品牌得看论什么。。。论知名度的话(很明显楼主问的就是这个),除了劳,谁比得上Ω呢?绝大部分人根本没听过宝铂,别以论坛里面作为标准,根本不作数的(知道并能分出10个以上品牌的人,一百个里面都没一个)。。。
                      宝铂这种是适合自己把玩和小团体内交流好!论品牌知名度,劳远远抛离第二位,然后就是欧、浪琴,甚至论坛中几乎没有的梅花,在外面的名气都比宝铂大,知道的人更多(起码在我朝是这样一个情况)。。。