实习新人

8349 浏览 / 5 回复
    20岁生日送自己一块康卡斯
    楼主
    发表于江西 2019-4-30 19:37:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    戴西铁城光动能电波表两年,二十岁生日给自己上了块44表径的老款康卡斯。

两兄弟,哈哈哈哈,46的西铁城还是那么帅气。

我现在上大一,关注各种手表从初三开始…第一块机械表是初三暑假姨夫送的精工斯文禽兽,然后高一和家人在香港,老爸送我一块美度贝伦赛丽…后来被同学种草电波表,然后机械表就陆陆续续出掉了,买了这块西铁城,当时是因为自己18岁成年,也是自己送自己啦(好吧,其实还是花的父母的钱…糟心)。买这块康卡斯,是我去年高考完暑假帮别人拍产品宣传图,赚的钱买的。(哈哈哈哈,也就是我人生中第一块自己赚钱买的手表!)

其实买这块康卡斯挺偶然的…本来心里一直喜欢欧米茄超霸,想着淘一块二手超霸,奈何二手的也有点吃不消(买完小金库就空了…)就找个开表店的网友(几年前贴吧认识的),他给我推荐这块康卡斯,真的是一眼就看中了,而且他店里还剩下这最后一块44表径的。(他说这款好多地方都没货,6500让我拿下)外观、价格都让我非常满意。定个小目标!毕业两年内买超霸(也就是2024年…)然后三十岁之前上劳迪通拿。加油加油!也祝各位表友能买齐自己喜欢的所有手表!
    最后,也祝自己今天20岁,生日快乐!

限制会员

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

受到警告 沙发
      发表于吉林白城 2019-4-30 21:29:43 [来自iPhone客户端] 来自手机 | 只看该作者

实习新人

板凳
         楼主| 发表于江西 2019-4-30 22:31:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        就喜欢大的,哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江宁波 2019-4-30 23:13:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老康帮顶,兄弟你买的很便宜

实习新人

楼主| 发表于江西 2019-5-1 00:00:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            展宇的爹 发表于 2019-04-30 23:13
            老康帮顶,兄弟你买的很便宜
            认识几年的网友那拿下的

转正新人

发表于广西南宁 2019-5-1 12:50:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              真好
              我20岁还在带卡西欧电子表