实习新人

257106 浏览 / 317 回复
    积家严重质量及维修问题,向劳友咨询维权办法,一并曝光积家客服的消极态度
    楼主
    发表于重庆 2019-5-2 15:12:01 | 只看该作者 |倒序浏览

2017年,本人境外购入一块积家超薄日历金表Q1282510,然后开始了噩梦,该表走时非常不准,时快时慢,最快的时候能走快15分钟/天,实在是受不了,于是联系了积家官方客服热线,客服请我送到重庆百货大楼积家专柜代为邮寄到其位于上海的官方售后服务中心历峰商业有限公司,进行了第一次维修,3走后维修完的表返回,提供的返回包装中,没有任何书面说明该表是何种问题,质保期内免于收取费用,因此我也没多想,继续使用,可2019年3月,该表再次出现走快问题(自己用指南针测试,并未受磁),于是再次联系积家官方客户,再次让我送到重庆百货大楼积家专柜邮寄回官方维修点进行维修,这次很快,两周左右就返回了表,我因工作愿意,晚了一周去取表,可取表回来不到24小时发生了难以置信的一幕,表里的螺丝脱落了!卡死了摆舵,令摆舵无法运行!我认为这是维修事故,于是联系了积家官方客服,于是有了这一系列的对话。首先,我认为积家客服对此事不重视,整个对话交流拖延,处理问题拖延,表的质量确实堪忧,同我另外一块劳力士对比,完全是差之千里其次,我认为积家客服的技术能力有很大的问题,维修后表芯螺丝脱落,估计外面的民间维修表店都不至于如此差劲最后,我认为积家客服处理该问题不合理,我要求积家客服派技术人员到重庆和我当面开表检验,他们却坚持要求我寄送到上海,在我不在场的情况下开表以确定问题所在,那请问,自己又当运动员又当裁判,那什么结果都是积家自己说了算了?公正性如何保障???4月23日我最后提出质疑之后,不在理会我,沉默至今,只是一直给我推送广告……
    我作为买家,购买积家的表款除了自己使用,也要考虑后期出手的残值,经过这两次维修,和这次卡表事件,该表已经很难有残值保留,流通到市场上也是坑害后面的消费者。我通过腕表之家这个平台,只希望曝光积家的质量和售后问题,并向各位大神咨询,到哪里可以有效并权威的鉴定积家这次维修造成的问题是质量事故,并获得权威认定,谢谢
    这表我可以不再继续使用,积家作为一个高端品牌的这种服务理念,也不值得我信任,该表戴在手上也会感到屈辱。

请问各位劳友,能否给与些维权建议,谢谢

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江绍兴 2019-5-2 15:32:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于江苏苏州 2019-5-2 15:34:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哎,我一直听说积家品控和售后堪忧,没想到这么严重。本来要入月相大师,现在看完了老哥的帖子,还是宁愿留着1966月相。

实习新人

地板
           楼主| 发表于重庆 2019-5-2 15:34:03 | 只看该作者
          Wilson_LU 发表于 2019-5-2 15:32
          应该跑一趟上海售后总部,看他们给不给解决
          [来自iPhone客户端]

我也是这么想的,但是他们的质量事故,不应该我自己去啊,而且从对话中,可以看出来,他们是不愿意直接和我面对面的拆表的

中级表友

发表于上海 2019-5-2 15:35:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            唉.....很闹心,实在无法解决,坐柜台要说法吧

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-5-2 15:36:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              打消了我购买积家表的念头。

中级表友

发表于四川 2019-5-2 15:39:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                支持维权!可以自己去一趟上海,保留机票,请上海质监局调解,三方共同鉴定后划分责任,然后要求责任方负责你的机票,误工费等费用

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-5-2 15:40:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  1558420的积家表主,表示同情!我也在想,新表3-5年后保养,咋整啊???持续关注中………

实习新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-2 15:43:17 | 只看该作者
                    穷到掉渣的表友 发表于 2019-5-2 15:34
                    哎,我一直听说积家品控和售后堪忧,没想到这么严重。本来要入月相大师,现在看完了老哥的帖子,还是宁愿留 ...

这表,真的闹心,实话说,没想到真的会这么差,服务更是差,你说质量差,服务好,客户还能有个心理安慰,这质量又差,服务又差,我花钱买气受的?

实习新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-2 15:43:41 | 只看该作者
                      louis112233 发表于 2019-5-2 15:35
                      唉.....很闹心,实在无法解决,坐柜台要说法吧
                      [来自iPhone客户端]

学奔驰吗?呵呵,我没有抖音啊