实习新人

发表于加拿大 2019-5-5 11:55:29 | 只看该作者
    同在加拿大,楼主可以私一下店的地址吗?

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于欧盟 2019-5-5 12:30:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于四川成都 2019-5-5 13:02:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        熊猫styleG大 发表于 2019-05-05 10:21
        楼主分析的挺到位的,富豪们肯定是看不上这种入门级钢表的,就算想买,根本不需要通过贩子,劳力士的销售估计都要上赶着给人家安排,中产们大多聪明,不会花不必要的钱,所以80%(但也不绝对)都是普通家庭加价买表,生怕别人不知道自己戴的是热门款劳力士,意在装b,等买完炫耀完了,新鲜劲儿过了,谁难受谁知道,哈哈哈
        赞同你的观点

中级表友

发表于广东广州 2019-5-5 13:43:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
          麻烦楼主私一下在加拿大那个城市买的,谢谢

白银表友

发表于上海 2019-5-5 14:50:13 | 只看该作者
            蓝黑很热,公价能排到,有很多方面的影响。全世界能这么做的专柜,可能一个手能数的过来。我现在发现,想买公价热门运动款,就有点类似于当年买房一样。大家都在期待房价下跌,但实际上这个局面很难出现。某一款有可能会热度褪去(绿玻璃),但整个趋势是不会变的。大家都不喜欢炒作,但只能说,市场供求决定了它被操作的现实。团结我觉得不能解决现在的紧缺状况。
            还是劳力士最稳

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-5 15:18:12 | 只看该作者
              Tomhu 发表于 2019-5-5 14:50
              蓝黑很热,公价能排到,有很多方面的影响。全世界能这么做的专柜,可能一个手能数的过来。我现在发现,想买 ...

建议不要妄下结论,好像能工价定到的很多吧,只能说国内无搭售好像很难,千万别自己去过的地方一只手就能数过来的时候就下这种结论就不好了。到是炒到这么高,论坛里每见几个作业说是10w+买的吧,当然肯定也有。最后我的观点是奢侈品和房子的商品属性不同,某品牌人为炒作,可以不买表或买别的品牌,一块表而已,有最多锦上添花,没也无关痛痒,而房子好像不同吧,为了居住、结婚、上学、投资等等对房子都有需求,因为对于我们大部分人,都必须要有一个房子,可劳力士好像不是什么必需品吧。当然即便这样,现在中国很多地方的房价,也不是说没有泡沫,就拿北京来说,基本就是一平米一块绿鬼(学区房一平米要一块熊猫了吧),即便作为必需品的房子,这种价格也很难保证不崩盘,就更别说奢侈品了。

禁止发言

发表于广东深圳 2019-5-5 15:25:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于上海 2019-5-5 15:28:24 | 只看该作者
                  VC1010 发表于 2019-5-5 15:18
                  建议不要妄下结论,好像能工价定到的很多吧,只能说国内无搭售好像很难,千万别自己去过的地方一只手就能 ...

说实话,加拿大不熟,但我去过的地方,应该要数挺久才能数完,可能比你去过的还要多一点。我说可能一个手数得过来,这是我的猜测,这不是结论。你也只能说好像,你是不是也在妄下结论?你除了在加拿大定过一块蓝黑,在其他国家专柜订到过其他热门款吗?我不太想吵架,但其实这无助于更多表友买到自己心爱的表,这给了他们一个错觉,蓝黑也这么容易,其他的更不在话下,还应该有点折扣呢。实际情况,根本不是这样。劳力士我都是在国外买的,每块都在不同国家,仅谈现在,去做热门款的预定是不靠谱的想法。
                  还是劳力士最稳

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2019-5-5 15:30:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    做蜡笔小新 发表于 2019-05-04 12:32
                    现在还可以预定?
                    老款好像可以  刚问了  新款不能订货   其他都可以订货

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-5 15:44:25 | 只看该作者
                      Tomhu 发表于 2019-5-5 15:28
                      说实话,加拿大不熟,但我去过的地方,应该要数挺久才能数完,可能比你去过的还要多一点。我说可能一个手 ...

既然都是可能,就不要随便下结论,我的建议只是大家可以多去找,我不推荐渠道和地方,这是表商干的事,因为如你所说我自己见识有限,我现在也只能建议大家若真的想买可以多问多找。同时我认为这些表并非难买,否则表商们怎可能只要你加价随时有货,专柜只要你搭售随时订到,五一我去北京翠微劳专柜,销售直接说了,搭售一款20w积家,马上拿绿鬼,请问绿鬼真的没货吗,恐怕不是吧。还是那句话,奢侈品可有可无,这种价格不会长远,若真的劳一直如此,估计离他离开第一的宝座也不远了,后面精准耐用的欧还在虎视眈眈呢,品牌格局这种事,10年河东,10年河西吧。