实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75168 浏览 / 46 回复
    原以为会结缘欧米茄Ω海马新300黑盘!无奈缘分未到!最终喜提Ω蓝盘、、
    楼主
    发表于陕西西安 2019-5-6 13:47:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天顺利拿到了期待已久的海马新300,没想到连大气的盒子也到位了,内心真是充满了激动与感激!媳妇亲自上阵,东挑西选,各地比价,最终在澳洲下手,并顺利闯关,安全带回我大西安!!谢谢老婆大人了🌹激动的我啊!半夜2点接媳妇回家,拆盒、试戴、拍照,真是完全忘了第二天还要去上班啊!!哈哈哈!话不多说,我来谈谈这次的购表经历吧!唉!说来说去,你们也都清楚这也无非就是选表,比价,大闯关嘛!😋

至于第一个手表为什么选择了海马新300,这真是缘分缘分缘分!!说到买手表,我已经想了快2年了😂最开始,只知道在京东淘宝上转转,那会还不知道有个软件叫“腕表之家”啊!汽车之家倒是天天逛!😂之前感觉天梭浪琴都很不错,特别是东东618有时候折扣也很大!不过每次手痒要下手时候,就被我会过日子的媳妇挡住了😅人家就一个理由,等我啥时候飞国际航班了,我给你带一块!!😨好尴尬,这不一等就两年多过去了!!!还好,突然有一天好消息来了,媳妇由于工作原因,从19年2月份开始,每个月都要飞日本、澳洲、新加坡等地方,这不是天时地利人和嘛!!老表们你们说是不是😚!

还记得媳妇第一次飞悉尼时,先去了机场免税店,去前我专门给说让帮忙看看浪琴名匠系,因为身边很多朋友戴的都是浪琴天梭这些牌子。在国内一直没买就是听朋友们说国外便宜,等了这么久无非还是想图个便宜嘛!毕竟跟国内价格比,澳洲那真是便宜太多,起初的预算就那些,去了国外一看价格,这不一下子打乱了我的买表计划啊!!

随后就是对欧米茄这个品牌的深入了解,感觉挺不错!刚好上班时候旁边同事说你咋不转转腕表之家这个软件啊!结果呢!!买这新海马就是因为受你们这些人影响啊!!进软件-打开论坛-选欧米茄,进来一大把的种草新海马!!又是各种解毒中!!哈哈哈!!!你们能体会到我的心情?!不知道买的人啥想法,把逛论坛的人看的心❤️砰砰砰的😂……说了这么多,先上张图吧,给你们解解馋😋

来一张开盒照!其实,还是很时尚的!!这张表链还没有截,白天去亨吉利😋

选定了品牌与型号!!我还是不停的刷论坛,看到论坛里很多人对于钢链和胶链有犹豫,还好我是坚决要钢链😂这个绝不妥协!就是这么倔!😈随后就是纠结了许久的颜色问题!黑盘与蓝盘??哪个呢?其实我是一直钟情于黑盘的,我感觉黑盘更沉稳百搭。当时有种非黑盘不要的心里!!但是、、、
    不过媳妇5月1日又一次飞澳洲!因为之前在机场免税店看过手表,价格也基本清楚!这次就直奔悉尼DFS了!但是,这里只有一块胶链的蓝盘手表!就是下图这个!胶链简直不喜欢!店家说想要钢链货要等20天以上!要调货!没办法啊,价格很美丽啊,很吸引我啊!毕竟比日本、香港便宜好几千啊!就怕网上传的要涨价!!我直接给媳妇微信视频说,我要黑色钢链!先定了不行下次去再拿货!!然而,DFS不收定钱,而且说明价格要按照到货那会的价格算!我们一听又一次犹豫了😔不过、出乎我意料的是4号早上媳妇又去机场免税店跑了一圈,发现有一块蓝盘,还是钢链的!也是店里刚到的唯一一个货,而且和DFS价格差不多,现货啊!她立刻打电话给我,说只有10分钟考虑时间啊!她要赶着上飞机!经过短而紧张的思想斗争,经过媳妇及其他美女帅哥同事之前的参考意见,我断然决定!买蓝盘!你们说那些小空少都喜欢蓝盘,我能拒绝?😅然后就是紧张的刷卡,拿货!
    后来听媳妇说她集合迟了10分钟,还被乘务长说了一顿,差点通报批评啦!还好这趟航班领导人好,没有继续追究!唉!要说都是我的错啊!😐我只能说感谢!感谢!感谢老婆大人了!!你辛苦💦了!也不知道她能不能看到我发的作业😍

看看蓝盘与黑盘对比效果,各有千秋吧!!

没想到!开盒一看很是惊讶!!东西很漂亮!完美!😈😈😈说到盒子,逛了这么久的论坛,很多人都说盒子很容易被海关查收!所以保险起见,最好分头行动!!还好海关好像对机组人员查的不是很严格!!你想想这盒子要是不拿到手,这该有多不爽!还有就是我想说这盒子也太重了吧,难道高档非要用重量来体现吗?!当然,Ω比浪琴盒子大气很多!Ω

是不是不在一个档次上😂

说明书、手表、三张保卡!!

上手照,来一张!

不同光线下的色差!

时间还不会调,之前没有带过手表、很尴尬啊!

亨吉利截好表链了,哈哈😄

跑那么远给我截表链,总害怕师傅会换了我的表😒哈哈,玩笑话了!毕竟澳洲买的,拿着三张保卡,回国免费给截表链,已经很感谢啦!😘师傅说一般3-5年保养一次,而且我手表全球质保5年!!!

夜光下的效果,我这水果机拍照感觉不如大华为啊……

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2019-5-6 14:48:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      澳洲什么价位?楼主麻烦分享下

初级表友

板凳
        发表于浙江 2019-5-6 14:53:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我买的是蓝色胶带,新加坡买的

中级表友

地板
          发表于浙江杭州 2019-5-6 14:59:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主私个价格

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南 2019-5-6 15:23:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蓝盘也漂亮,千金难买心头好,同款灰盘钢带助攻

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南 2019-5-6 15:23:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              麦斯欧克 发表于 2019-05-06 15:23
              蓝盘也漂亮,千金难买心头好,同款灰盘钢带助攻
              灰盘钢带助攻来了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-5-6 15:28:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                灰盘前来助攻

黄铜表友

发表于北京 2019-5-6 15:52:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  黑胶前来助攻

实习新人

发表于河北廊坊 2019-5-6 15:51:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    多少入的?私个价格,谢谢!

实习新人

发表于中国 2019-5-6 16:35:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      大西安表友帮顶,昨天刚转了skp和亨吉利,有黑盘现货,然而没有折扣,一分都不给少啊