高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-5-15 09:42:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    the0 发表于 2019-05-15 09:09

你有车你有表吗?还是也是网上截图的吗?关键时候也是资料拿不出那种吗?我都和你说了,我就是专门治你们这些整天没事吹大炮的,随时记住我!直播?你也是没胆子和我比的!你就是个失败者而已!
    我就是想看看是不是昨天那个大雷兄发神经了,为何要发车子的照片来证明,现在我明白了,我刚才一瞬间也想这么干,然后一想,跟这种牛人叫嚣也够**了。然后即使发车发证发房子,这种牛人还会找一堆一堆说辞。
    牛人,男人穷的没钱是小事,心胸狭隘是大事,那是会一辈子的穷死的。
    还有句话很经典,有些人牛逼吹多了以后,真的就幻想成自己牛逼的那样了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-5-15 09:44:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      the0 发表于 2019-05-15 09:09

你有车你有表吗?还是也是网上截图的吗?关键时候也是资料拿不出那种吗?我都和你说了,我就是专门治你们这些整天没事吹大炮的,随时记住我!直播?你也是没胆子和我比的!你就是个失败者而已!
      我有没有车表,去看看我写的帖子不就知道了,第一次发帖子,去吧,去那里狂砸砖,我懂你的眼界中就是自己没有的东西,看到别人有的就是假的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-5-15 09:49:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        the0 发表于 2019-05-14 22:16

间金迪本来就不用加,现货太多了!
        日本jackroad 龟吉等四大行,最近期售出的黑白间金迪退税后 折rmb12万,明码标价,而且缺货。有些东西该服要服,未来会不会跌破港币公价不知道,但9012年就是这么个行情。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-5-15 09:51:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大雷syd 发表于 2019-05-12 15:35
          哈哈哈 比车 还好我汽车之家认证了好几辆 要不发个帖子看看?麻烦你发几张你的表 一直不发 不是很懂吗
          我就是看到你发车照,觉得你是不是吃错药跟那种人较劲,然后我也体验了一下过程,我算是明白了啥叫刺,哈哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-5-15 09:52:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            jkc81315 发表于 2019-05-15 09:42
            我就是想看看是不是昨天那个大雷兄发神经了,为何要发车子的照片来证明,现在我明白了,我刚才一瞬间也想这么干,然后一想,跟这种牛人叫嚣也够**了。然后即使发车发证发房子,这种牛人还会找一堆一堆说辞。
            牛人,男人穷的没钱是小事,心胸狭隘是大事,那是会一辈子的穷死的。
            还有句话很经典,有些人牛逼吹多了以后,真的就幻想成自己牛逼的那样了。
            那个the0 你看他戾气那么重..现实啥样一目了然啊  .....看着偷乐就好了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-5-15 10:12:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              知道的,谢谢建议👌,其实我是想看看他是不是对谁都这样子,真是对谁都这样的话那就.....不说了,你们都懂的。

刚好让我想到昨天晚上我们全公司在加班,然后在电梯口那神人一如既往的坐在地上玩游戏,其实偶尔那么疯狂倒是没什么,他是天天地上报道的,以前我在外面放了一张三人椅子,后面发现天天烟头那么多又脏就撤了,没想到人家本来就打算坐地上的.....。我想说的是,有些人的执着你是看不懂的,有些人的时间是可以廉价到你无法想象的
              照片是凌晨三点左右拍的

高级表友

发表于浙江嘉兴 2019-5-15 10:18:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                喜欢就行了,没有亏啊赚啊的

初级表友

认证:
                • 购买地:悉尼 腕表型号:劳力士空霸116900 劳力士游艇126622 购买价格:67000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-5-15 10:27:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  jkc81315 发表于 2019-05-15 00:20
                  完全看不懂我说话的意思,无语了……
                  你叫嚣人家车子不是自己买的等等一系列带刺的话....
                  然后人家说拿出行驶证来证明,你得吃屎去……
                  然后你反说你有劳力士,拿出来就让对方去吃屎……还直播....
                  你不觉得很搞笑吗?听懂我说什么了?
                  哥们我已经放弃和这种初中毕业的表贩子说了 咱们没必要和他计较 他什么都没有 没车没表

初级表友

认证:
                  • 购买地:悉尼 腕表型号:劳力士空霸116900 劳力士游艇126622 购买价格:67000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-5-15 10:29:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    jkc81315 发表于 2019-05-15 00:20
                    完全看不懂我说话的意思,无语了……
                    你叫嚣人家车子不是自己买的等等一系列带刺的话....
                    然后人家说拿出行驶证来证明,你得吃屎去……
                    然后你反说你有劳力士,拿出来就让对方去吃屎……还直播....
                    你不觉得很搞笑吗?听懂我说什么了?
                    弄了半天他就在那炒作6万块的钢表 忽略它就好了 他回复我一百个帖子 从来不敢发一张他自己手表的图 然后叫唤的比谁都狂

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-5-15 10:36:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      jkc81315 发表于 2019-05-15 10:12
                      知道的,谢谢建议👌,其实我是想看看他是不是对谁都这样子,真是对谁都这样的话那就.....不说了,你们都懂的。

刚好让我想到昨天晚上我们全公司在加班,然后在电梯口那神人一如既往的坐在地上玩游戏,其实偶尔那么疯狂倒是没什么,他是天天地上报道的,以前我在外面放了一张三人椅子,后面发现天天烟头那么多又脏就撤了,没想到人家本来就打算坐地上的.....。我想说的是,有些人的执着你是看不懂的,有些人的时间是可以廉价到你无法想象的
                      照片是凌晨三点左右拍的
                      哈哈哈 这个图绝了 笑一天