初级表友

认证:
  • 购买地:悉尼 腕表型号:劳力士空霸116900 劳力士游艇126622 购买价格:67000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2019-5-12 17:37:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    the0 发表于 2019-05-12 17:31

你不是和我比车吗?你又知道我比不过你?吃啊,来啊,发!就教教你做人
    今天开的特斯拉 我看出来了 你就是个没钱没表没车的穷b 注册了三天账号上来炒作

初级表友

认证:
    • 购买地:悉尼 腕表型号:劳力士空霸116900 劳力士游艇126622 购买价格:67000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-5-12 17:38:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      the0 发表于 2019-05-12 17:31

我只知道绿水鬼比间金蓝贵,确实是!你说你又金又蓝,搞那么多比别人不锈钢还要便宜,勇气可嘉!
      so what?我只知道你花10万买了个6万的表 是个煞笔 前提是你有 胆你只是个画饼充饥的穷b

初级表友

发表于广东汕头 2019-5-12 17:38:05 | 只看该作者
        大雷syd 发表于 2019-5-12 17:37
        今天开的特斯拉 我看出来了 你就是个没钱没表没车的穷b 注册了三天账号上来炒作

[来自iPhone客户端] ...

车辆行驶证呢?租多少钱?拿不出永远拿不出的,别去白忙了!要是拿得出,早拿出来了,哈哈哈哈

初级表友

发表于广东汕头 2019-5-12 17:40:50 | 只看该作者
          大雷syd 发表于 2019-5-12 17:38
          so what?我只知道你花10万买了个6万的表 是个煞笔 前提是你有 胆你只是个画饼充饥的穷b
          [来自iPhone客户端 ...

我愿意花,不愿意花它也不会涨这么快,还是被我打脸。你的意思我有超公价的热门款你抖音直播吃shi吗?来不来,全网等你!记住爸爸

初级表友

发表于广东汕头 2019-5-12 17:57:52 | 只看该作者
            大雷syd 发表于 2019-5-12 17:30
            就问你 敢不敢发你的手表和车
            我发行车证 你是不是吃shi?男人敢作敢当
            [来自iPhone客户端] ...

我发表和车是吗?当然敢,出去立贴,电话身份证照片发上去,来来来,我还怕了不成!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-5-12 18:02:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              the0 发表于 2019-05-12 17:57

我发表和车是吗?当然敢,出去立贴,电话身份证照片发上去,来来来,我还怕了不成!
              你在这发就行了 哎 磨磨叽叽的发了十几个帖子了 还不敢发 就这样吧 穷酸劲 btw我没身份证不好意思 我澳洲人

实习新人

发表于重庆 2019-5-12 19:06:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                买个心头好!开心最重要

初级表友

发表于广东汕头 2019-5-12 20:06:02 | 只看该作者
                  大雷syd 发表于 2019-5-12 18:02
                  你在这发就行了 哎 磨磨叽叽的发了十几个帖子了 还不敢发 就这样吧 穷酸劲 btw我没身份证不好意思 我澳洲人 ...

我还美国人了?真搞笑,你什么都说搞嘴巴说的吗?真的一个证件我让你拿你到底在怕什么?怕比不过我?还是怎么你说啊?大男人磨叽啥?直播吃shi你又瞎逼逼,逼完了证件没有一个拿的出手!和你说出去立贴为证比较,你又这不敢那不敢!真的怂,关键时候啥也拿不出!

转正新人

发表于江苏徐州 2019-5-12 20:37:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    the0 发表于 2019-05-11 23:26

怎么说?直接说明白吧,看看你了解了多少!
                    我是认可楼主的行情价的!所以才这么说,所以还请你把了解的行情报一下!比如国内哪里有不搭售,不加价的现货!别光bb,你觉得不合适把你了解的情况说出来让我们这些菜鸟了解下啊!

初级新人

发表于河北石家庄 2019-5-12 21:35:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      同款助攻。五一前游欧洲瑞士购入,纯运气碰到,一见倾心。之前从来不懂表,也不关心热门不热门的,看着喜欢好。