初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22278 浏览 / 4 回复
    seiko padi购买历程
    楼主
    发表于西班牙 2019-5-13 17:12:05 | 只看该作者 |倒序浏览

说实话两周前我还不知道有padi的存在 一天晚上刷ins 刷着刷着 诶? 立马倒回去 看见这块seiko的padi 个人感觉有点亮眼 就开始补习seiko的知识 后来我就觉得这是块工具表啊 而且下潜深度能达到20巴 有国际潜水协会认证 可玩性还不小得 开始找渠道 因为本人坐标西班牙 一开始看亚马逊 标价略高  而且打内心觉得 不是很放心 回来我查了seiko在西班牙的店 别说是专卖店了 连经销商都少得可怜 然后 这事儿吧 我一想 日本特产肯定日本买啊 然后我联系了一在日本念书的同学 说没事儿帮忙看看 有个大概两个三天的时间 我有点等不住了 一想也不好催人家 成吧 先自己行动吧 赶上那天 和哥们儿 约着去马德里看场球儿 然后顺路地铁到 puerta del sol 太阳门广场 有家 el corte inglés 英国宫(这儿我就纳了闷儿了 为嘛南方某地老把购物场所 叫做xx公司 就各种公司)英国宫这儿的东西相对别的地方挺全的 逛着逛着 诶 在一堆小柜子之中看到一个seiko的小标  过去一看 啧啧就是没有我喜欢的那一款 多讽刺 然后令我影响最深的就是 看到omega的一柜台 里面各种 新海马 各种型号都是全的 包括之前 想寻的一块 钢带灰盘 立马叫人拿出来 上手试试 确实不错但就是表盘略小 再有没有折扣 留学生也不退税 但由于当时还得坐地铁去球场 只好放弃 不然一定得跟销售好好聊聊接下来的日子里 越想越觉得好看 不行必须落实了 问我女朋友姐姐(双胞胎)在吉隆坡 帮我转转 转天人就去了! 还去了seiko的专柜 整个商场就这一块儿 我想要的这一块儿 然后人男朋友 哥们儿 也看上这块儿了 问我介不介意 买一样的 我觉得好事儿啊 但是当时就一块 销售说可以从别的商场调货 嘿 这事儿就算成了 哦对 说说价格 原价2000出头马币 两块七五折 1500马币 折合rmb 2600不到 我觉得还挺合适的 定价3600rmb 还比预期低了一千 满意 虽然表还没在我手里 我已经开始看表带了 到时候带着表带 一起去成都聚一聚 哈哈哈
    还有就是 这个腕表之家的手机app 写着写着闪退 哎哟喂 让人挺无语的 最后我想说 买表 也是一件言及肉身的事情 表悦己 车悦人 希望大家都可以买的心中的那块表 喜欢就好 其他不重要

回去就把表带换了!

哥们儿那块

光看图 我就觉得 日本品牌的品控 不错

沛配领带衬衣 也别有一番感觉

隐隐约约最好看了

实习新人

沙发
      发表于广东 2019-5-13 18:37:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      兄弟是有品味之人呀!

白银表友

认证:
      • 购买地:塞班岛 腕表型号:泰格豪雅竟潜300 购买价格:11000人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:日本 腕表型号:SEIKO×機動警察PATLABOR ー 特車二課 MODEL (錶身有獨立編號) 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于四川成都 2019-5-13 22:04:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
        难为楼主打了这么多字,衣品挺不错啊,还有个双胞胎女友,牛逼

1万

白银表友

地板
          发表于河南郑州 2019-5-14 12:02:50 | 只看该作者

难为楼主打了这么多字,衣品挺不错啊,还有个双胞胎女友,牛逼--------复制好了,赞同。