初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14111 浏览 / 6 回复
    入手劳力士海使126660新鬼王之旅
    楼主
    发表于广东广州 2019-5-14 14:23:24 | 只看该作者 |倒序浏览

本人一直对潜水表情有独钟,尤其看了占士邦007电影后,对欧米茄的海马系列也中毒已深,于多年前入手一只欧米茄海马蓝盘防水300米,但不知是因为日常佩戴比较粗鲁还是什么原因,现在一个月下来慢了6分半钟平均每天慢13秒,不知这个误差算不算大了。
           然后一直被身边的朋友灌输劳力士的好什么”一劳永逸“的,就开始关注劳力士的潜水表。终于在今年3月心血来潮的一个人拿起通行证就踏上了香港的购表之旅。其实这次也没有指望能买到表的,只是当看看行情罢了。
           早上11点左右到了太子弥敦道就沿路往海港城方向走,沿途的二边的英皇表行、东方表行、周大福、周生生所有有卖手表的进去过,(有个别小表行加价有货,但出于本人打工仔一个不接受加几万价,另外对品质不放心的心态放弃进入)期间只有见到一只37表盘的小游艇和多只间金蓝、间金黑水鬼,走到海港城都一无所获然后过海中环逛逛。过海后也是沿路往铜锣湾方向走,经过一路走来都是不同的销售叫我放弃和换其他款的回应,其实我也基本放弃了也打算到铜锣湾地铁站就坐地铁去和亲戚吃晚饭了。
           但是曙光就出现在铜锣湾地铁站附近的东方表行,我也是照样进去看看还没开口问,看见一对夫妻已经购买了只鬼王坐着在截表带,马上问迎上来的销售有没有潜水表,他看看那二夫妻表情奇怪的说没有了最后一只给他们买了,那个老婆跟我说别信他应该有的只是不卖出来而已,然后哈哈大笑。跟着几个店里的销售都一致的说真的没有货了,最后的一只他们买了,叫我考虑其他款式。我见他们这样齐心心想现在再谈就是白谈了,就走了出去逛了,但是从他们的语言和表情来看肯定有点猫腻。我在转了十多分钟后又回到这家店外面看到原本坐门口旁边的二夫妻已经走了,我又进去问那个店员,他看见我又回来了才小声说你是不是有心买,他要问问仓库有没有货,我一听就知道有戏。后来果真拿了我的”鬼王“出来,一堆的流程流水线似的完成了我的”抓鬼梦“。在购表过程中闲谈,原来该二夫妻的销售说他们那只是最后一只了,其他同事不好意思跟我说有货,会变成在客户面前捅穿他的谎言(还真够齐心的)另外他们看我以为只是经过随便问问没有就出门走了,不像是好实在的客户,所以也没留我到一边聊,后来见我回来了才知道是实客。
           这次算是运气好在最后也终于买到我计划内的潜水款,也算没有白跑香港二了。

蓝盘海马300系列,后来换了一条胶带试试,感觉比钢带年轻几岁。
    全套包装。
    认证绿牌
    上手正面照
    人家一直说好厚重,但我的海马也是差不多厚重的,习惯了。
    也试戴了40表盘的游艇,始终感觉鬼王比游艇够气势。

蓝盘海马300系列,后来换了一条胶带试试,感觉比钢带年轻几岁。

认证绿牌

上手正面照

全套包装。

人家一直说好厚重,但我的海马也是差不多厚重的,习惯了。

试戴的40表盘游艇

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-5-14 16:12:45 | 只看该作者
      没有图哦   

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2019-5-14 17:07:11 | 只看该作者

有图了,刚才不是什么原因没有显示。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川成都 2019-5-15 00:33:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          公价吗楼主?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-5-15 09:57:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            对的,公价入手,当时有银色蓝盘游艇和间金黑水鬼都是现货公价。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-5-15 10:42:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              说多无益 发表于 2019-05-15 00:33
              公价吗楼主?
              对的,公价入手,当时有银色蓝盘游艇和间金黑水鬼都是现货公价。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-5-15 23:54:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Ericwong418 发表于 2019-05-15 10:42
                运气好啊,公价买划算