1万

白银表友

发表于浙江杭州 2019-5-16 06:05:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
    Lin_K 发表于 2019-05-15 12:59
    请教下,哪一款劳间金不如钢贵?
    钢迪和间金迪比,钢迪贵。

高级表友

发表于江苏常州 2019-5-16 07:26:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      904 钢实在还不及316,太不耐磨了

1万

白银表友

发表于辽宁抚顺 2019-5-16 11:24:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        难免啊……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-5-16 11:30:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Mister2 发表于 2019-05-15 23:41
          朋友别嘴硬,那就看看都停产的16520和16523。同样盘面,好了伐?
          我说过运动钢劳在二手市场上的行情正常都好过同款间金。我买金面间金天行者的时候,拿到的价格比钢款黑面天行者便宜2000,和白面钢款同价。rootbeer间金是我最喜欢的间金劳力士,也是炒价,我买的时候价格比市面上钢款可乐圈便宜两千。

好吧,买过的不懂行情,拍卖的不算行情,嘴皮上下一翻就算懂行,呵呵。
          我没说我很懂啊,我本来就是菜鸟,你又一直回避我的问题,我怎么会懂呢!
          大神给说说,到底是间金黑/白天行贵还是钢黑天行贵?到底是间金黑鬼贵还是钢黑鬼贵嘛?同款同色的日志是间金贵还是钢贵?一手如何二手相近品相又如何。
          现在还出了间金鬼王,比之钢的又如何?
          再给分析下,停产后的表的价值和停产时间和保有量之间的关系好吗?然后在产换代款对停产价格的冲击又如何?
          再问一句,希望别嫌我烦。1多还是10多,普遍情况是看1还是看10?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江衢州 2019-5-16 11:39:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            两点 一个是劳的钢都不耐磨 另一个是抛光面就是不耐磨 拉丝面会好点 钛合金会好很多

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-16 11:39:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Lin_K 发表于 2019-05-16 11:30
              我没说我很懂啊,我本来就是菜鸟,你又一直回避我的问题,我怎么会懂呢!
              大神给说说,到底是间金黑/白天行贵还是钢黑天行贵?到底是间金黑鬼贵还是钢黑鬼贵嘛?同款同色的日志是间金贵还是钢贵?一手如何二手相近品相又如何。
              现在还出了间金鬼王,比之钢的又如何?
              再给分析下,停产后的表的价值和停产时间和保有量之间的关系好吗?然后在产换代款对停产价格的冲击又如何?
              再问一句,希望别嫌我烦。1多还是10多,普遍情况是看1还是看10?
              我告诉你一个事实,你让我举例说明,我举了不止一个例子,你又让我写篇论文分析。这杠得毫无必要。我看你也没买过太多的表,看你对间金的追捧和求dj分析,猜你大概有一块间金DJ吧。

我给你的建议是,少杠多看,少喷多买,时间久了自然就更懂了,表这个东西就是这样,我买了几十块表,也只不过入门而已,比你懂的更多仅仅是交的学费更多,远不是什么大神,因为我买的还远不够多。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-5-16 11:45:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Mister2 发表于 2019-05-16 11:39
                我告诉你一个事实,你让我举例说明,我举了不止一个例子,你又让我写篇论文分析。这杠得毫无必要。我看你也没买过太多的表,看你对间金的追捧和求dj分析,猜你大概有一块间金DJ吧。

我给你的建议是,少杠多看,少喷多买,时间久了自然就更懂了,表这个东西就是这样,我买了几十块表,也只不过入门而已,比你懂的更多仅仅是交的学费更多,远不是什么大神,因为我买的还远不够多。
                幸好楼层就在那!我又回去看了一遍,可惜,太失望了,根本就不是这么一回事。。。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-16 11:51:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Lin_K 发表于 2019-05-16 11:45
                  幸好楼层就在那!我又回去看了一遍,可惜,太失望了,根本就不是这么一回事。。。
                  别给自己找台阶下了,赶紧挣钱买表去吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-5-16 12:07:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Mister2 发表于 2019-05-16 11:51
                    别给自己找台阶下了,赶紧挣钱买表去吧。
                    哈哈,大神说得真好,有钱就是对的!有钱的人台阶都不用,直接坐直升机下来。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-16 12:11:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Lin_K 发表于 2019-05-16 12:07
                      哈哈,大神说得真好,有钱就是对的!有钱的人台阶都不用,直接坐直升机下来。
                      有钱买表不一定懂表,但没钱买表的键盘侠一定不怎么懂表,很无奈的事实:)