实习新人

发表于浙江金华 2019-5-17 14:29:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
    我记得我买b01的时候,上海一个专柜的柜姐跟我说了好久,然后我问有什么可以送,送个表带还不同意,说我漫天要东西,这尼玛怎么就漫天要了,索性直接拉黑。卖东西的如果没点情商和态度也只能一辈子柜台了,这里都是表友,以表会有,有好的价格分享一下,怎么了?

白银表友

发表于北京 2019-5-17 15:14:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
      其实根本没什么倒闭之说,韩国就是便宜,代购这样说吸引人而已。

中级表友

发表于云南 2019-5-17 15:53:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        全球联保是代购忽悠客户呢!整个中国百年灵售后只有上海有 难道表出问题你自己跑上海?其次百年灵在全球折扣差异不大 不像一些品牌 比如 某欧 某浪…你在专柜买至少售后是有专人帮你处理 为什么要国外买?…就因为价格?差价越大水分就越大 建议大家代购一定要慎重

中级表友

发表于云南 2019-5-17 15:56:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大自然123456 发表于 2019-05-17 13:39
          谁和你说不能保修的可以保修的好吧国内
          肯定可以保修…有什么问题请自己邮寄中国上海总部!看样子大家都不嫌麻烦特别是不在上海呢客户

中级表友

发表于云南 2019-5-17 16:14:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小拉兹 发表于 2019-05-17 14:29
            我记得我买b01的时候,上海一个专柜的柜姐跟我说了好久,然后我问有什么可以送,送个表带还不同意,说我漫天要东西,这尼玛怎么就漫天要了,索性直接拉黑。卖东西的如果没点情商和态度也只能一辈子柜台了,这里都是表友,以表会有,有好的价格分享一下,怎么了?
            百年灵有B01呢表?送表带?8折送表带?还是7折送表带 经不起推敲啊…不要黑专柜

实习新人

发表于浙江金华 2019-5-17 16:28:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
              胡鑫Oo 发表于 2019-05-17 16:14
              百年灵有B01呢表?送表带?8折送表带?还是7折送表带 经不起推敲啊…不要黑专柜
              没有没有,不好意思,打扰了大美女,我买的假的1500块钱,仿的很像

转正新人

楼主| 发表于上海 2019-5-17 16:28:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                胡鑫Oo 发表于 2019-05-17 15:53
                全球联保是代购忽悠客户呢!整个中国百年灵售后只有上海有 难道表出问题你自己跑上海?其次百年灵在全球折扣差异不大 不像一些品牌 比如 某欧 某浪…你在专柜买至少售后是有专人帮你处理 为什么要国外买?…就因为价格?差价越大水分就越大 建议大家代购一定要慎重
                我就是上海人咋地啦

转正新人

楼主| 发表于上海 2019-5-17 16:29:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  漂的感觉 发表于 2019-05-17 15:14
                  其实根本没什么倒闭之说,韩国就是便宜,代购这样说吸引人而已。
                  韩国格乐丽雅真的关门了免税店拍照到期了

转正新人

楼主| 发表于上海 2019-5-17 16:30:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    胡鑫Oo 发表于 2019-05-17 16:14
                    你不就是昆明百年灵专柜干的吗有必要来摸黑我们吗?

中级表友

发表于云南 2019-5-17 16:33:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大自然123456 发表于 2019-05-17 16:28
                      我就是上海人咋地啦
                      可以呢…上海的确有优势 希望购表不是一锤子买卖 你不能代表全国消费者 代购是有很大风险 还是要提醒广大消费者