实习新人

60622 浏览 / 46 回复
    新婚小白买表记
    楼主
    发表于上海 2019-5-19 12:46:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    18年10月完婚,老公一直很喜欢劳,原谅我在25年前从未踏进过劳力士专卖一步,因为在我心里,劳力士金表让我一直难以接受。在结婚之前和老公在恒隆对面,预订了他喜欢的米兰圈,无奈通知我们到货的时候,我们在外地筹备婚礼。
    19年春节已过,我打遍了上海所有表行电话,等了一个月,也没有任何通知我(不懂任何行情)
    4月我去了香港,踏上了寻表之旅
    终于在我准备放弃的时候,晚上9:30在尖沙咀买到了,但不是米兰圈,是百事圈。每天2多步的寻表,终于有了结果。1块百事,搭售了2块帝陀。这时候我才明白,公价买表的我,就算腿跑断,也不会有
    回上海之后,我知道了买表条件,又陆续定到了米兰圈,熊猫迪
    在5月,在香港,我送了自己一块百事圈,条件也是一样搭售DD帝陀
    今天老公特别上火的和我说,我们搭售了那么多块表,现在都在公价拿表。我听见这话确实不舒服,每次过关香港之后,一天似乎忘记了吃饭,穿梭尖沙咀,中环,旺角,铜锣湾。我清晰记得每家销售的回复。为了方便住在皇家太平洋,楼下就是英皇劳力士,每天开门第一个进去,从来没有过好的接待态度。永远都是不接受任何排队。
    今天我也想发个帖子,公价买到表的,真的好幸运。但是我们搭售能拿到表的人,我也不后悔,为了自己想得到的东西,在金钱允许的范围,我不会去酸,去计较。
    至于那些嘴巴说说的人,我只能说,你们是柠檬精出世的吧,你们出去找过表么?你们走过多少家,去过多少地方?就在昨天,苏州周大福还在联系我百事圈到货搭售30万表一块。
    我不懂表,但是我爱我老公,所以我爱他的兴趣爱好。
    如果未来的日子里,我也能公价买到表,我也会为自己感到无比幸运,但是我搭售能拿到,也比那些一块表没有,天天吹牛逼的强。

PS:此贴女主性格不好,谁敢柠檬,我必怼。
    可能2万多步,对此论坛大哥们没什么,但是对于我平时每天只百步的人来说,我为了买表,我骄傲😎
    至于那些,天天吹牛逼的人,你看可以,回你就别回了,等你有一天买到了,再来对我比比划划

到了就不是愤怒青年了😉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东 2019-5-19 13:27:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我不懂表,但是我爱我老公,所以我爱他的兴趣爱好

每个劳力士表主的背后 都有一个可歌可泣的好老婆
      为什么玩论坛也要有签名。

转正新人

板凳
        发表于美国 2019-5-19 13:30:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        羡慕有这样的媳妇陪伴左右!!!

禁止发言

地板
          发表于四川 2019-5-19 13:34:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于上海 2019-5-19 13:39:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好媳妇!负担得起,又特别喜欢,超公价拿也无可厚非,毕竟现在这种环境下热门款想公价拿确实需要一点运气,而且专柜有时候看准了你急切的心理也是挺欺负人的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2019-5-19 13:44:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              翻译一下,就是喜欢就买不差钱。我想知道百事圈搭售两块什么价位的帝陀?

中级表友

发表于湖北 2019-5-19 13:45:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                香港不是搭销吧,根本就不摆出来。搭销是大陆套路

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-5-19 13:49:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大白兔吃肉 发表于 2019-05-19 13:45
                  那你是没去过吧,都走走吧哥,搭售不好听,成为会员就不是搭售了呗?

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-5-19 13:51:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    多走走吧哥,说搭售不好听,成为会员就不是搭售了?

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-5-19 13:54:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      搭售不好听,说成为会员就不是搭售了?买钻石,给无日历黑,这不是搭售,这是什么呢?这是白送呗