黄铜表友

103703 浏览 / 206 回复
    我想说,关于劳力士...
    楼主
    发表于广东 2019-5-20 04:38:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    至于我是谁,不重要,但对于劳力士的行情我还是可以说说的,我喜欢劳力士,我爱劳力士,我手上都纹着劳力士,我最芳华的青春给了劳力士,看到最近的贴子,哈哈,笑了,无奈地笑了。

1.想起之前打砸碧桂园售楼处,上车了希望价越涨越高,卖的时候因为可以赚钱,没上车的希望天天降,越低越好,总希望自己站在最有利位置,这都是自私的惟利已图心态作祟

2.至于价格如何日益高涨,涨幅如此高,如此的快,很直白说,有市场的推手,有庄家,例如日本人炒116506铂金迪,尝到甜头了,各方利益集团就去效仿,毕竟中国喜欢追涨不追跌

3.贩子在这个过程很无辜,难道表10万买的,涨到11万卖了,再入货的时候还是10万吗,哈哈哈,已经也是11万了,利润空间是固定的,只是成本不断变高,你以为贩子希望涨价吗?贩子又不是傻子,真的崩盘时候遭殃的第一个是他们,那些庄家都走光了,庄家和贩子区别是,庄家是投机的,囤货拉高走人,贩子以此谋生的,低他也在卖,高他也在卖,崩盘他还是要卖的,唉,怎么样他都是要被喷的,而且贩子很难对价格推高助长,99%的贩子都没有足够资金去囤,贩子更多要的是周转率,转手赚利润,不停地买与卖很难对价格产生大的影响,如果读者从事金融或者炒股的可以理解,拉高价格的需要前期建仓,囤货,改变供求关系,这个需要资金去运作,只进不出,等价格差不多再陆续出货,找接盘的散户,所以真的要喷去喷庄家,不是喷贩子,大庄家日本中东比较多

4.实话实说,在论坛讨论坚持原价买超热门表的,只能说一部分没上车的,反正买不起,希望大家买不要去买,另一部分时间不值钱的,我记得我看过一部电影,里面有一句这样的台词:提前准备好的旅行是留给穷人的,富人的旅行都是说走就走的,花时间去原价买喜欢表的,还不如花时间去赚钱,时间才是最值钱的

5.有个问题我想不明白,有能力11万买绿鬼的人,难道在8万的时候就没能力买吗,只是短短半年时间,估计都没有,好像就3个多月,为什么就要涨到11万的时候去买呢,犯贱吗?我也不明白,除了贩子间的击鼓传花的互接,还真不少人8万的时候不买,11万的时候去抢,实话实说,真希望你们不要那么傻!可是有用吗,跟风的还是会买

6.中国人就喜欢跟风,哪怕不需要了解懂不懂,多少人买大G懂差速锁,反正买大G就是帅,全世界都知道加价,买大G就是有钱的象征,多少人说出水鬼外圈的使用方法,多少人会用格林尼治两地时的功能,有个朋友分析得很有道理,中国的孩子从小就被灌输,榜样文化,谁谁家的孩子读书很优秀,谁谁家的老公很能赚钱,谁谁家的房子,谁谁家的车,妈的,就喜欢跟风,我身边的朋友都知道我90年的,我就喜欢DD,为什么,因为我认为星期日历是最实用功能,几点,几号,星期几,其他的我不需要太了解,DD老土吗,我觉得是稳重,越欣赏越懂欣赏! (对了我真心不知道熊猫迪哪里值得15,16万的价,有这个预算为什么不买VC的5500,买绿鬼为什么不买VC的4500,实话说新出的纵横四海镜面玻璃蓝真好看,比很多劳力士好看,15,16万买钢迪估计情怀吧,反正有钱,怎么造都可以,但是我为你们心疼)

7.为什么劳力士一直涨吗,其实不然,百达翡丽鹦鹉螺在涨,RM在涨,爱彼皇家橡树离岸在涨,发现什么问题,都是运动款,大表径,5396,5146,5130等正装款都没涨,是因为社会的财富已开始往80后90后过渡,我要一目了然,我要酷,RM和鹦鹉螺涨得比劳力士更高,因为劳力士涨幅有限,还是做富人的生意好做,毕竟劳力士人群和鹦鹉螺人群质量还是有点差距的,这句话不要带有色眼镜去看,我很喜欢劳力士,对了,我见百达翡丽论坛和理查德论坛挺安静的,估计他们把争论的时间拿来睡觉了,很多时候思考的逻辑高度与维度与财富成正比的!

8.腕表不像国内的石头,红木,摄影,它是全世界流通的,特别劳力士,受众面太广了,流通性太强了,日本喜欢,欧美喜欢,全世界都喜欢,变现快,你换路费你扛个黄花梨去国外典当行问问,很简单,这样的产品具有炒作性,而且跟着汇率挂钩的,和黄金和石油有点像,而且大庄都不是在国内大陆,因为国内做表的都比较菜,真的,和日本香港比,真心弱,虽然国内的一部分商家挺有钱,但没有商业思维逻辑,毕竟在国内起步比较晚,接触顶级品牌也就90年代改革开放2000年后吧,所以想跌价,只有全球经济形势都不好,简称全球金融危机,不然国内不好卖,没事啊,我不卖国内,大把香港日本欧洲美国拿着现金求我买,因为信息发达,流通方便,所以为什么全球市场行情基本一致,你不买国外也会买,希望劳力士跌价不如希望全球金融危机,不知道危机后是不是更买不起呢

9.为什么绿玻璃会炒作失败,虽然绿玻璃是绿,可惜只是玻璃绿,不是经典款,不是经典款很难炒的,为什么9万多的钢迪在16万这条线上持续走高,我认为15万是它的坎,但市场狠狠打了我一巴掌,因为迪通拿是迪通拿,绿玻璃是绿玻璃,同样绿鬼是水鬼

10.说了一大轮,没任何恶意,没任何针对,男人多努力赚钱,钱没赚多少,道理说起来一套一套的,还觉得自己很懂,表没摸过几个,不要假装很努力,生活不会陪你去演戏,表看中,衡量自己经济水平,够就买,不够去赚,压力大就等,涨价了,就等于花钱买回时间了呗,凭什么让劳力士停下来等你啊,我看中个大美女,难道让她一心一意停下来等我赚钱,停是情分,不停我就骂她现实吗,万一等了我还是赚不到钱呢,我们会不会骂自己呢,人呐,忠言逆耳,就是喜欢听好话,遇到不喜欢听的话,应该静下来想想有没有道理,我曾经也不服气,凭什么我那些朋友爸妈就给他准备好别墅大平层,为什么我就要自己去买,不买房子我可以做多少我自己喜欢的事,买多少自己喜欢的表,但没办法,现实告诉你房价就那么贵,要想活得好,只能接受,只能面对,只能努力赚钱啊

11.表坑无止境,别总是坐井观天,你不跳出井口看看大世界总以为天就像井口那么大,戴个间金就牛逼哄哄,一个116505就觉得是毕业款,唉,买了两个钢表就觉得自己是vip,理应给你订个热门款,你可否知道很多大佬是买表等于买菜,你觉得奢侈品,或者别人觉得就是日常逛街心情好随便买几个,首先态度先摆正,有些高手看上去是高手,但顶尖高手很多时候看上去只是常人,就像5711的精神,大道至简,不过也理解,这跟自己圈子很大关系,环境容易麻痹人,平时身边都是间金,自己戴个全金,那就鼻子朝天了,当你进入不是三问就超复杂那些,你才知道这个世界有多么的大,多么地天外有天,人外有人,很多时候,谦逊些总没有错

高级表友

沙发
      发表于浙江宁波 2019-5-20 05:50:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于辽宁 2019-5-20 06:03:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老竹子 发表于 2019-05-20 05:50
        写得很好
        并不是写的长就是写的好  楼主标榜毫无恶意  恕我直言至少我没看出这一点

白银表友

地板
          发表于美国 2019-5-20 06:18:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          论坛嘛就是要百花齐放 ,百家争鸣。很欣赏年轻人的冲劲。

中级表友

发表于广东广州 2019-5-20 06:43:33 | 只看该作者
            版主 写的很真实,确实就这么回事!

初级新人

发表于上海 2019-5-20 07:09:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              说得很好 那些天天公价的 无非就是已经买不动了 搞得犹如wenhua大革命一样 越乱越好 反正我买不到 你们也别买

高级表友

发表于浙江宁波 2019-5-20 07:10:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                冰心雪人 发表于 2019-05-20 06:03
                并不是写的长就是写的好  楼主标榜毫无恶意  恕我直言至少我没看出这一点
                我觉得他写的很客观

白银表友

发表于广东广州 2019-5-20 07:10:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  好像是这么回事

白银表友

发表于广东深圳 2019-5-20 07:12:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    说得有道理,但再有道理也会被喷的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东青岛 2019-5-20 07:18:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      写得好。有思想有水平。