禁止发言

发表于北京 2019-5-20 14:10:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

发表于广东珠海 2019-5-20 14:14:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      請開始伱の表演 发表于 2019-05-20 13:01
      天天洗,累吗,劳力士是很大但是他要面对全世界的代理商那么他的产能分配到店就不会特别多了,贩子九成是绝对的,因为贩子是黄牛,就喜欢钻社会空子,他们深切知道这一点,那么就会三五成群各自为营的去攻破各个地区的专柜把热门款屯起来议价出手,楼主你自己小白还谢了这么久帮贩子洗,省省吧好吗😂
      又是你,你好可爱啊,哈哈哈

黄铜表友

发表于江苏南京 2019-5-20 14:15:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        柜台里出不掉的日志,你们喷子谁去都收了呢???劳是正装配运动发货的,不是你柜台要哪块发哪块,你们都把热门的抢光了,日志怎么办?不是拿钱进的吗?钱压在那里谁不难受,自己如果做点小生意就会懂的,

白银表友

发表于四川成都 2019-5-20 14:24:42 | 只看该作者
          請開始伱の表演 发表于 2019-5-20 13:01
          天天洗,累吗,劳力士是很大但是他要面对全世界的代理商那么他的产能分配到店就不会特别多了,贩子九成是绝 ...

要是劳力士要什么货都能订,官方能按劳店的需要配货,还有贩子什么事?
          产能不多个P,是啥款都做,存心弄成现在这种格局。
          要货柜上随便摆满百事圈,那公价折扣哥说的就全是大实话了

黄铜表友

发表于中国 2019-5-20 14:28:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            gmlqyh 发表于 2019-05-20 13:05
            请问321是什么?
            好像是复刻当年登月的超霸手动机芯,不知道说对没

白银表友

发表于上海 2019-5-20 14:52:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              loveyue 发表于 2019-05-20 13:07
              管不过来,呵呵,你就自己yy吧。
              你不是yy大王吗,你是劳总部的代表?劳说了不管了,劳说了我要主张贩子?你y那么狠,自己盘自己,逗乐了人家,调侃了你自己

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2019-5-20 15:51:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                去专柜定黑冰糖,告知不接受预定。
                就像卡西欧的小银块,抢啊抢的。抢不到,热情过后也就那样了。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-20 16:01:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  請開始伱の表演 发表于 2019-05-20 14:52
                  你不是yy大王吗,你是劳总部的代表?劳说了不管了,劳说了我要主张贩子?你y那么狠,自己盘自己,逗乐了人家,调侃了你自己
                  劳说过管?更何况你有脑子吗,哪个厂家会说自己不管呢,不然怎么培养你这种脑残粉呢

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-20 16:02:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    daxiabeibei 发表于 2019-05-20 14:15
                    柜台里出不掉的日志,你们喷子谁去都收了呢???劳是正装配运动发货的,不是你柜台要哪块发哪块,你们都把热门的抢光了,日志怎么办?不是拿钱进的吗?钱压在那里谁不难受,自己如果做点小生意就会懂的,
                    所以是劳的原因啊。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-20 16:04:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      黑白照片 发表于 2019-05-20 14:10
                      照你这个逻辑,那真应该给这么多年喊打喊杀的号贩子道歉了。他们只是遵循市场规则,不该谴责他们,应该怪医院的专家,怪医院,那么多病人,凭什么一天就放几个号,号贩子是无辜的,被骂这么多年真是冤啊!🐶
                      不对,人的工作时间是有限的,而劳的产能不会这么点,如果你认为劳只有这么点产能我也无话可说。