中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11933 浏览 / 4 回复
    朋友帮忙带回老康卡斯
    楼主
    发表于山东青岛 2019-5-26 22:04:38 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    注册论坛有一段时间了 一直欣赏购表的各种作业。最早接触手表算是在初中,家里人给买了块金锚牌的机械表(青岛的牌子),当时记得好像在60来块钱左右,戴了一两年就不戴了 收起来了一直放到现在。再次戴表是上班后,用信用卡积分兑换了一块石英表(具体什么牌子忘了,换过两次电池,最后表带不好给弄丢了)。上一块手表是三年前买的雷诺,戴到现在表现还可以,就是跟着我受了不少罪,掉地上两次 修过一次)
    论坛看的久了,越发的想要换一块表,本人属于普通工薪阶层,所以选表购表在力所能及的范围内,比较倾向于运动款,(新海马300更喜欢,无奈超预算太多,新康卡斯外观也不错,不过担心自己毛手毛脚,陶瓷表圈容易损坏,上块表磕地上两次就是前车之鉴)。最后定格在老康卡斯!
    非常感谢同学的帮助:今年过年偶然遇到好久没见的大学同学,加了微信,看到她在做领队,于是让她帮忙留意手表,购表过程中还有个插曲,4月中旬同学飞澳洲,中间在布里斯班机场看到一块,联系我时,我还在新老康之间纠结,所以没带回,价格不错,为这个还后悔了一阵子,不过还好 这个月她又带团去那边,最后墨尔本返回,一早电话联系我,这次机会绝不再错过了,果断拿下。
    去亨得利截了表带,戴了2天了,目测一天快5-6秒左右,戴一阵再观察下。
    流水账写完了,申请认证。

人生第一块机械表

青岛金锚

上一块手表 陪我3年多 伤痕累累

正面

背面

截了一节 柜台师傅说截两节有点紧 夏天出汗带着也不舒服

全套

晚上光线不好 手机像素也不行 凑合看吧,哈哈😄

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江西九江 2019-5-27 00:23:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      还不错,盒子居然也带回来了 恭喜贺喜!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东青岛 2019-5-27 00:50:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        谢谢谢谢!本来我也以为盒子带不了了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江杭州 2023-9-27 09:01:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          图一有趣。
          QD莫欺少年穷
          QD莫欺少年穷 楼主

哈哈,这块是上中学家里给买的,大概在96.97年那会了

发表于山东 2023-09-28 07:21 [来自Android客户端]