初级表友

87556 浏览 / 24 回复
    香港购入卡地亚伦敦42毫米男表(●'◡'●)ノ
    发表于辽宁沈阳 2019-5-30 22:34:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    迟来的作业,3月17号到的香港,实在太忙现在才发作业,各位包含。
    香港人真的是非常喜欢劳力士,三十多岁到六七十岁的人都带,比例非常高。很多店里劳力士款式都很少,比我们沈阳店里的少多了,不太热门的款式都没货,热门款看都看不见!!!普通款价钱也不是很好,能享受到的优惠也就是个汇率。86RMB当100港币花。
    提醒各位:在香港不要在大街上换港币,最好带信用卡或者银行卡到中国银行提款机提款,这样最合适。非常合适!!!(*꒦ິ⌓꒦ີ)我就~~~呜~呜~都是眼泪X﹏X。
    还有题外话,香港一些饭店和酒吧为什么不爱接待大陆的客人,大多数大陆客人不爱给小费。但大多数外国人都给小费,有可能是这个原因啊,纯属我个人所见。生活习惯不同,我们去你们哪里买东西消费,给我们好的服务是正常的,还要给小费要不要face啊。我就在太平山顶的一家咖啡店里憋了一肚子气,细节不多说了,看大众点评的时候很多人都碰到过真是无语了!!!不过在表店大陆客人是很受欢迎的~哈哈你懂的。(叫外卖我经常打赏,外卖小哥真的不容易,在香港吗我只能~哼哼)
    言归正传,这款卡地亚伦敦之前就有想法,42表盘大小合适,外观简单大气,牌子还不错,做工够用,主要是还很便宜和保值。和我的劳力士换着带也不错,皮带和钢带都适合,算是一个不错的选择。走了几家店价格都不理想,海港城附近几家表店还没货(我靠~至于这么火吗(⋟﹏⋞)),最后临走的时候再星光大道附近的一家店买的,我也不爱废话进店到刷卡也就五分钟,折扣一般,不过服务很好,表盒负责给邮寄回大陆,大概十天吧就收到了。
    (要买这款表我建议去澳门买,直接说你要的折扣价,不太过分大多都能卖你(前提是你在香港先打听好价钱)不用费太多话,我是从香港回的深圳,再从深圳做船去的澳门,我滴妈呀坐船没晕๑_๑死我,建议直接从香港去澳门,坐大巴好很多,别的店我也没去看,正好路过卡地亚进入看了一下,赌场附近都有)
    在此谢谢论坛,谢谢各位表友!在这里学习了很多谢谢^3^祝~各位工作顺利,生意兴隆,身体健康,天天开心^_^

店里就我一位客人。

店里就我一位客人。

进店到刷卡五分钟

进店到刷卡五分钟

调好表带和时间了~上手不错

调好表带和时间了~上手不错

环境不错,这家店服务还挺好的,我都有些差异。

环境不错,这家店服务还挺好的,我都有些差异。

在路边喝杯啤酒🍺享受一下风景

在路边喝杯啤酒🍺享受一下风景

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-5-30 22:36:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      沙发自己做*٩(๑´∀`๑)ง*

高级表友

发表于广东深圳 2019-5-31 00:10:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        恭喜恭喜。挺好看的。
        感觉澳门总体服务都比香港好。

白银表友

发表于北京 2019-5-31 11:24:51 | 显示全部楼层
          支持下兄弟

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2019-5-31 11:54:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            黄小顺 发表于 2019-05-31 00:10
            恭喜恭喜。挺好看的。
            感觉澳门总体服务都比香港好。
            嗯嗯,同感(◦˙▽˙◦)

初级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2019-5-31 11:56:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              皮带款支持,很优雅的一款

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2019-5-31 11:55:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                xiao妞 发表于 2019-05-31 11:24
                支持下兄弟
                谢谢*٩(๑´∀`๑)ง*

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2019-5-31 11:56:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  無心快語 发表于 2019-05-31 11:56
                  皮带款支持,很优雅的一款
                  哇~拍的真好

初级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2019-5-31 11:59:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    自搏云天 发表于 2019-05-31 11:56
                    哇~拍的真好
                    过奖~这款要当心划痕

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北石家庄 2019-5-31 12:03:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      内圈是什么意思,没什么功能吧?