实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8308 浏览 / 5 回复
    退,退,退而求其次的购表
    楼主
    发表于江苏苏州 2019-6-3 21:50:28 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    刚工作购入一个浪琴至今一直想换个表,起初想买雅典经理人。
    于是巴拉巴拉各种找国外的国内的各种商家,想要找这表,选了几家代购都没下文,最后还是放弃了。
    接下来选的是万国的工程师。网上看图觉得这个表很不错,又是自产机芯。但是最后到上海旗舰店一戴,发现太厚了!再一次放弃。(ps:我得手真的太细了)
    两次的选表,最后都pass了,没办法吧,最后看到了欧米茄的广告,新海马用的最新8800的机芯!完全就爱上了。但是吧钢圈又太普通了,就想的买玫瑰金款。
    于是就开始了漫长的定表之旅,从黑玫瑰金到蓝玫瑰金,到处找人问有没有货,无奈各种渠道都说没货啊!最后在某朋友介绍下听说有个蓝金的现货问我要不要,考虑再三下立马还是入手了。

最后,效果超级好。

白银表友

沙发
      发表于湖南岳阳 2019-6-5 10:29:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主,我想问问这块表容易有划痕吗?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2019-6-5 15:55:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
        云里的彩虹 发表于 2019-06-05 10:29
        楼主,我想问问这块表容易有划痕吗?
        目前不容易啊,不过这个带久了总归会有,

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于吉林 2019-6-7 13:32:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手,金加蓝这气质好得很啊!手腕细有手腕细的好处,以后换DJ,我这种小胖手可不行啊🥺

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东江门 2019-6-7 16:11:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            再三考虑 又怎么立马入手

白银表友

发表于湖南岳阳 2019-6-18 18:33:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              繁十一 发表于 2019-06-05 15:55
              目前不容易啊,不过这个带久了总归会有,
              主要是想问问玫瑰金那块会不会有划痕