初级表友

发表于福建 2020-10-5 23:26:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    第六对相遇 发表于 2020-10-05 23:01
    我不知道咱俩的问题是不是类似
    1.先说你的收波时间,我起初也觉得有你说的类似问题,零点所有的手表开始收波,但是我的MRG不收波,以为有问题,所以我特意熬夜观察它,后来发现他是凌晨一点开始收波,这个和我的大泥王还有老款的空霸是不一样的,你可以注意一下。

2.关于收波问题
    又后来我仔细读了一下说明书,里面明确的写了,如果手表连接校正时间成功,就是说通过蓝牙连接校准时间后,下一天的收波将不会启动,你的是不是这个问题?可以看看说明书。

我还有另外一个问题,就是我开始也以为手表有问题收波,后来发现一点以后才开始收波,放心了,但是问题又来了,我关闭了蓝牙连接到手机,每天还是无法收波成功,我一度怀疑收波的功能坏掉了,我又开始熬夜观察它收波,直到显示收波成功,我才放心,问题又来了,凌晨显示的收波成功,白天我再次检查收波,竟然显示收波失败的,指示在No的位置,这个问题我现在还没整明白为什么
    MRG使用了App蓝牙对时功能,它还会自动收波吗?需要调吗

转正新人

发表于吉林松原 2020-10-6 13:38:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这两个功能可以同时工作吧,只是蓝牙校正成功够,电波就不启动了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2020-10-6 16:49:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不错。不错 挺好看的