注册新人

39557 浏览 / 5 回复
    葡7走停送修疑问
    楼主
    发表于浙江 2019-6-18 01:17:39 | 只看该作者 |倒序浏览

我是2018年4月6日晩上7点在澳门永利大厦万国手表专柜勾买的葡7系列500704,之前戴着走时都比较稳定就是每天快9秒,一个月下来大概走快4分钟多一点,到今年的4月3日由于我出去外地8天放家里没有配戴,当时我记得还有4天的储存动力,等我回来已经停走了,下午5点上的发条到晚上8点已经走快了四十多分钟又从新校对时间,到晩上12点多已经走快了2个多小时了,到早晨起来已经停止不走了而动力储备显示6天之后我就也没有戴放在抽屉里2个月了,6月15日晩上我拿出手表摇了摇秒针又开始工作了但走时分针明显偏快,到6月16早上我是8点钟起床的看了一下手表又停止不走了,我决定去检测,送到了上海浦东国际金融中心商场万国手表专柜,要一个星期才有答复,我平时配戴手表也比较小心从来没有碰撞或者摔过,像这种情况我也不知道去哪里讨说法?求解?望指点。谢谢!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江西赣州 2019-6-18 11:26:40 | 只看该作者
      你晚上8点到12点间调整时间了?

注册新人

板凳
         楼主| 发表于浙江湖州 2019-6-18 17:56:42 | 只看该作者
        有好几次都是这个时间段调整的,难道是我朋友所说的“我中奖了”

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江西南昌 2019-6-18 22:37:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          idkjsj 发表于 2019-06-18 17:56
          有好几次都是这个时间段调整的,难道是我朋友所说的“我中奖了”
          不可以在这个时间段调整时间和日历的

初级表友

发表于北京 2019-6-25 17:28:12 | 只看该作者
            最开始正常走时误差在9秒内的其实算是比较稳定了,后面停了8天没用走不动肯定是因为动储不足导致的,另外说明书上好像有说晚上9点到凌晨3点之间尽量不要调表,会伤机芯。建议还是先等店里的回复吧,他们会帮你检测的,一般送修都需要至少一个礼拜时间。静待消息吧!