注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39115 浏览 / 11 回复
    新人 精工罐头 497 作业
    楼主
    发表于浙江杭州 2019-6-26 13:48:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前刚刚上大学挺喜欢精工小mm 但还是更喜欢卡西欧G SHOCK吧 买过几个方块 都是很喜欢
    平常比较喜欢运动 没事就游个泳啥的 带着G真的方便 也不用担心进水啊 什么的 哈哈哈哈 几年时间 有一块经常带的方块都已经造的特别狼狈了…(一会上个图)

今年不知道啥时候 看朋友圈有人发了一块精工罐头
    还别说 看起来挺好看 也挺别致 然后就开始去官网看表了
    我这个人吧…有点懒 也没有什么机械情节 我最喜欢的还是光动能 之前的G方块都是光动能 忒省心的 平时也不用管 用的时候直接一戴就好 对一次时间 几年不用管

在官网上看表…发现精工罐头也有太阳能的…感觉 这就是天意吧…真的对机械不是太感冒… 看好了表 正好赶上快到618 正好看旗舰店有活动 哈哈哈 那就等吧 能省点是点 是吧

从五月中等到了6月 感觉活动价还不错 直接旗舰店拍下
    等了两天就到了 😍

到手开箱拿出表 嗯…挺漂亮 也不轻 有点份量 就是细节还是有点一般…毕竟价格在这呢 也不要求那么多了 唯一就是感觉把头有点…太一般了… 然后…!这个原带护甲卧槽 树脂的…说实话真的廉价 然后 就某宝搜 找了一家 老板说没货了…等了小一个星期 今天刚到 就换上了 哈哈哈哈 看起来确实好看了不少 等下上图 现在…突然喜欢上了罐头…过段时间看看再入个石英的 对了 石英的千米罐头怎么样 有没有推荐的石英罐头…因为人懒比较钟意石英这样的不折腾  大佬们推荐下 石英罐头啊 谢谢啦😊

刚刚换的钢护甲 靓很多

钢护甲真的要比原装好多了…

是好看了吧 哈哈哈

从来没想到买精工 但是看着真挺好看

把头真挺一般…

不太喜欢钢带

夜光是真的亮…

自己不太喜欢钢带 某宝去了个胶带

换上胶带就好多了 哈哈哈

还是胶带舒服😊

石英罐头有啥推荐的呢😊?!!

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2019-6-26 14:06:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      有没有认识日带的…分享下 想搞一个这个

1万

白银表友

板凳
        发表于中国 2019-6-26 21:15:43 | 只看该作者
        这个胶带很硬吧?

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江 2019-6-26 22:32:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不下水的潜水表a 发表于 2019-06-26 21:15
          这个胶带很硬吧?
          还可以 我看有卖硅胶的 但是沾灰

初级表友

发表于广东深圳 2019-6-27 12:17:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
            护甲换个钢的更好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于马来西亚 2019-6-27 14:26:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
              还是黑色最耐看

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2019-6-27 19:29:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                凛锋 发表于 2019-06-27 12:17
                护甲换个钢的更好看
                我买了 还没到 哈哈哈哈 这个破护甲是塑料的啊 我听店家说的

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2019-6-27 19:29:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  老男人le 发表于 2019-06-27 14:26
                  还是黑色最耐看
                  嗯嗯 刚刚接触 打算过段时间再入

转正新人

发表于辽宁丹东 2019-6-27 21:34:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    你怎么不选个一条过,很舒服。

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2019-6-29 20:09:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      大鹤123 发表于 2019-06-27 21:34
                      你怎么不选个一条过,很舒服。
                      把地址pm给我啊 哈哈哈 以前用过nato