实习新人

88320 浏览 / 5 回复
    陪伴我十多年的一块EBOHR
    发表于北京 2019-7-4 15:39:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

十年前在北京石景山华联商厦买的,华联已经没有很久了,巡展特价买的,至今表链依然耀眼夺目,表盘蓝色已经褪色了。已经换过几块表了,依然舍不得放下这块,前几天花160大洋新换了块电池走时依然很准时。现在偶尔还拿出来带带,主要是情怀了。群里有这块表的朋友吗?很久前的样式了,现在估计买不到了,不管有没有价值收藏了。

中级表友

发表于吉林 2019-9-3 07:44:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      哥们,我是做依波售后的。你是什么地区啊。换这个表电池要160元。是地区差异吗?你的这块依波表应该是有纳米镀膜的,所以才这么抗划耐磨。
      Lucy1688
      Lucy1688

修理人说表里电路短路,电池坏损,修起来得100大洋,我琢磨着有点贵,就没往EBOHR线上修理。请问售后觉着修贵了没,修理人说是废旧电池和表放在一起产生水分损坏表的。

发表于中国 2023-03-28 19:36 [来自Android客户端]

实习新人

楼主| 发表于北京 2019-10-9 19:41:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        于朋祥 发表于 2019-09-03 07:44
        哥们,我是做依波售后的。你是什么地区啊。换这个表电池要160元。是地区差异吗?你的这块依波表应该是有纳米镀膜的,所以才这么抗划耐磨。
        随便找了一家修表柜台,他说原装的贵些,可以多带几年,感觉被忽悠了,呵呵。

注册新人

发表于中国 2023-3-28 19:32:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我昨天花了100大洋修了表,同名不同表盘,还想问修理费贵不贵

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2023-8-16 10:01:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层