中级表友

20744 浏览 / 3 回复
    逃不过真香定律,终于还是入手宝齐莱
    楼主
    发表于河北廊坊 2019-7-4 22:13:54 | 只看该作者 |倒序浏览

今年过年的时候拿到了一笔较为丰厚的奖金,给家人都买了礼物,唯独没有给自己买,因为我实在没有想好我想要的是什么,哈哈,一下半年就过去了,还是前一阵老婆的一句话提醒了我,她说:要不然你买只表吧,你手上戴的也好多年了。
    但是问题又来了,好表那么多我该买哪一只呢?老婆又给出了建议,她说:我同事小刘刚买了一只表真不错,宝齐莱的,看着特有档次,我明天给你问问多少钱。我直摇头,别了别了,宝齐莱我知道,很贵啊,我绝对不会买这么贵的牌子。老婆瞥了一眼:废话,贵自然有贵的道理,这么着吧,楼下超市卖的那个佩奇的表才二十多块钱,我一会就给你提表去。一时间,我竟无言以对。
    就在上周,我打算放弃给自己买礼物了,决定拿这笔钱和老婆去上海迪士尼玩一趟,也是个不错的主意啊。到了上海,好巧不巧路过一家宝齐莱专卖店,那就看看吧,这一看不要紧,用老婆的话说我戴上就不走了,确实啊,虽然价格略微超过了我的承受范围,但是换个角度想,一千块钱的表顶多值一千,这个表看着可远比售价贵更多,这可能就叫超值,刷卡,走人。
    表很满意,但是加上去上海玩耍一趟的开销,已经超支了,未来几个月的零用钱可以想象,勒紧裤腰带过日子吧,哈哈。

还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2019-7-4 22:50:09 | 只看该作者
      个人认为这款是目前入门级最优秀的,,慧眼识珠啊

中级表友

板凳
        发表于北京 2019-7-5 10:51:02 | 只看该作者
        看着不错,就是不知道上手感觉怎么样……

初级表友

地板
          发表于河北廊坊 2019-8-3 13:55:21 | 只看该作者
          林林林木木木 发表于 2019-7-5 10:51
          看着不错,就是不知道上手感觉怎么样……

之前有朋友戴过,虽然不是同一款,但是也是这个系列的,很不错的