1万

白银表友

认证:
  • 购买地:香港三宝 腕表型号:万国飞行员IW377714小王子 购买价格:42700人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:香港 腕表型号:百年灵复仇者A17331(黄狼) 购买价格:26700人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:官网够买 腕表型号:海鸥 X 361度联名中国空军70周年纪念款 购买价格:2199人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

63818 浏览 / 13 回复
    初见爱情,小王子追涂
    楼主
    发表于中国 2019-7-7 03:27:33 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    心心念念想买块手表有小半年了,两三年前误打误撞入手一块欧米茄碟飞系列,因不喜表带为皮带果断抛弃给朋友,后来买块CK的时装表戴了半年,想到成熟男人该有块属于自己的机械表便把CK赠予友人,并至此为今时今日购买小王子埋下种子。

说到表,我到现在也只是一知半解,并不能很好的了解一块高端手表的品牌定义及结构工艺,个人感觉适合自己的才是好表,在买小王子前还想购买海鸥普通飞轮表佩戴。当然,也是确实考量了自己的经济能力,本人不是富二,寻常老百姓家庭,对于父母而言超过三千的表就已经是奢侈品了,目前为止银行欠着外债,又即将面临家庭的供养,也是纠结了好久好久,想着有部分赖账眼看就要收回,达到比较圆满的生活状态,急于给目前的自己鼓励,于是乎开始近乎疯狂的下载与腕表有关的App,到处问价,从积家钢带地理学大师,积家大师系列,雅典流金,百年灵复仇者超海,劳力士绿玻璃等等等等,典型逼死自己的节奏呀😂。
       啰嗦了这么多,表友们应该要骂开锅了吧😓,不急不急,这段买表经历我毕生难忘让我发发牢骚。上文中说我看了那么多表都没决定,而且还研究了小半年,促使我这么纠结的人买表的关键点出现了:一个闯进我心里的挚爱😍!她让我放弃了买表的想法,我想花好几万买块表不是我这种事业刚稳定的寻常人家该去追求的,应该把钱用在刀刃上,比如说装修房子。我不买表想把钱拿去装修是我自己的想法,我也从来没告诉她过,可是这么一个傻女孩,走入我心中的女孩,却在不经意间表现出支持我的想法,这要不是真的爱我,她就不会跟我说让我用她的信用卡去买积家表,本人自认为长相身材还有家庭条件并不至于让她会对我这么死心塌地,因为我确实自我觉得自己不够好,但我觉得若一个爱你的女人跟着你看不到未来的希望那就是自己作为一个男人失去了尊严。(偷偷说下我们连双方父母都还没见过,也就是还在谈恋爱😍)不过我在快三十的年龄还能不通过相亲碰到真爱真的老天太照顾我了,我作为一个男人还不能给真爱一份礼物吗?!我想对自己说NO!那么,开始吧!
    首先因为自己折腾了大半年,也咨询了专柜,零售,综合表行,对绝大部分品牌的折扣价格大概心里有数了。接下来就是确定预算,女朋友信用卡都给我了,我再不像个男人一样买架表给她怎么能行,算下分期一个月几千块给她和自己都买个礼物不行吗!给未来老婆蓝气球,我同等价位选择,齐了怪了,纠结了这么久自己选择什么手表,结果突然之间看到了小王子,好吧就是你了!折扣了解过了,授权表行三宝比较好,之前都没去过香港,直接**去!

以上是我第一次一个人去香港买表来回时间,决定了就简单粗暴点,我小王子,未来老婆比我贵点,自动机械33钢带蓝气球。当天早上五点半起床赶动车,背个背包装着两碗桶面和一包海苔两瓶矿泉水,到达香港下午两点钟,因为之前就有各种咨询,所以已经提前跟三宝经理谈好,到了表行,验表无误,马上刷卡回程,当天历时来回15个小时车程,带回飞行员小王子!附图:

夜深人静,趁着热情赶快发帖,也是佩服自己,一天除了车费竟然没有花一分钱,到了香港直接打的进店打的回西九龙车站,叫未来老婆买票回程,一天吃了两桶泡面一包海苔,喝了两瓶水到家,虽然路上也有一些小两口之间的拌嘴曲折,但是综归值得回忆,顺便提下,本人虽其貌不扬,俺的未来老婆可是大家闺秀长得可水灵了😀!
    老婆,在这里我要谢谢你,支持我陪伴我完成心中所梦,同时也要跟你说对不起,最近因为压力太大了,失眠情绪波动大,控制不住自己的情绪,很多时候错怪你了,我会调整过来的。就让小王子和蓝气球见证我们接下去每时每刻每分的爱情,执子之手与子偕老,有你我心终寻定所,我会加倍努力奋斗,让我们的以后每天都过得更好一点!!!(附蓝气球老婆😁)

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁 2019-7-7 11:00:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这不会是你最后一次任性的,你现在这么想,以后你们小两口日子红火了,你还会继续买买买的。问我为啥这么肯定,因为我是过来人,嘿嘿嘿。

1万

白银表友

认证:
      • 购买地:香港三宝 腕表型号:万国飞行员IW377714小王子 购买价格:42700人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:香港 腕表型号:百年灵复仇者A17331(黄狼) 购买价格:26700人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:官网够买 腕表型号:海鸥 X 361度联名中国空军70周年纪念款 购买价格:2199人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于中国 2019-7-7 11:54:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大道自然包 发表于 2019-07-07 11:00
        这不会是你最后一次任性的,你现在这么想,以后你们小两口日子红火了,你还会继续买买买的。问我为啥这么肯定,因为我是过来人,嘿嘿嘿。
        哈哈哈,谢谢表友祝福,同祝好运呀!

高级表友

地板
          发表于广东 2019-7-7 15:13:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜,会有越来越多的任性的。
          好表,好看。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-7-7 20:47:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            狼来了呗 发表于 2019-07-07 12:04
            恭喜恭喜,不紧买得爱表,爱情也更稳固
            谢谢祝福,愿您生活美满幸福!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-7-7 20:53:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              黄小顺 发表于 2019-07-07 15:13
              恭喜恭喜,会有越来越多的任性的。
              好表,好看。
              哈哈,谢谢谢谢,祝您每天安康快乐!

初级表友

发表于广东广州 2019-7-7 22:48:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                祝以后日子甜甜蜜蜜,请问香港飞计小王子多少钱啊?请私我

中级表友

发表于北京 2019-7-9 18:20:07 | 只看该作者
                  爱情的味道 哈哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-7-9 22:43:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    此表只应天上有 发表于 2019-07-09 18:20
                    爱情的味道 哈哈哈哈
                    哈哈,表拿来见证爱情很好的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-7-9 22:50:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      逆光先生 发表于 2019-07-07 22:48
                      祝以后日子甜甜蜜蜜,请问香港飞计小王子多少钱啊?请私我
                      已私,回我下复仇者