中级表友

33232 浏览 / 22 回复
    关于宝珀5052咨询贴,希望各位助我一臂之力!
    楼主
    发表于广西南宁 2019-7-17 03:17:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    就是被这图毒到的!!!

这图有毒☠

炒作款熊猫迪!

好像官网的图没有图一好看,不知道实物图钢带款到底如何?哪位表友有实物图吗?发给我看看呗

皮带款,看起来没有钢带帅气!

这图看起来5052太帅了!!!😉😍😍😍

蓝天行!!价格也被炒翻天!不过功能使用,确实也漂亮!

其实劳力士的这款日志感觉颜值不输所谓的鬼!!!现在我越看鬼越不顺眼!!!劳迷别喷我!

我是今年3月份入的坑,下载了腕表之家。以前戴的啥表就不提了,4月1日愚人节买了黑金胶带海马新300,第一次买这么贵的手表,确实挣扎了好久,戴了一个星期,手表被老婆没收了。赶在51前,又找dg入了一块灰盘钢带的海马新300,以前我从来没带过钢带的手表,本来没打算买钢带款的,但是好多表友都建议买钢带款再另买胶带。戴上钢带款后,发现钢带的手表就是man,比较帅气,现在基本上不是钢带或者金属表带的手表款我都不看。
          言归正传,上面的图片是我5月份到现在,天天泡论坛喜欢的手表,对了,忘了还有可乐圈

本人外貌协会

论坛里到处刮着劳风,让我们感觉好像不买一块劳,就是没有真正玩过表,不赶紧买热门运动钢款就亏大了一样。。。。。不得不说,劳这波操作真是厉害!
        首先我喜欢大三针,喜欢看秒针扫盘,感受时间的流逝!劳力士里的鬼,我都上过手,个人感觉一般,不上档次,首先排除!可乐圈我也去专柜看过也上过手,手感确实不错,不过不知道是不是柜台灯光(黄色射灯)原因,我感觉并没有许多表友拍出来的那么惊艳。不过表盘大小合适戴起来确实舒适,可是7万多的表炒到12+现在多少我不清楚,我觉得太坑爹了,而且轮胎里传说的3235机芯不稳定,会变慢让我更加揪心。我宁愿它快,我受不了慢。哪怕是小概率事件,但是我也不想赌运气!!!心里先把可乐放一边。。。。
        那么除了3235机芯的,颜值高的也就是迪通拿了,曾经有那么几天,感觉迪通拿是那么的帅,不停的拿手机的图片往自己手腕上笔画(有多少表友和我一样?)但是冷静下来后想想,金表我不喜欢,太张扬高调,我们这里觉得戴金表的人很俗气,请大家别地域攻击。间金迪嘛,性价比确实高可是颜值真的一般,而且还容易花,我朋友的间金蓝鬼,戴了两年左右吧,可能是没去保养抛光,感觉好旧的样子,甚至觉得丑!!而且现在想想,迪通拿的计时功能我压根用不着,而且没有大秒针的走动,心里不舒服啊!!
        前段时间有种草宝珀5015蓝钛,都说良心珀,我觉得顶级品牌,卖这个价格,确实很有诚意,就是表带太没有档次了吧????和表友聊了很久,因为我自己的手腕17,蓝钛表盘太大了,而且表盘的蓝宝石表圈不耐操,怕啊,于是放弃。。。期间有看过5052,感觉表盘确实很酷,也是钢款,机芯甩劳几条街(别喷我),但是皮表带给我的感觉不协调。
         但是,重点来了,自从看到这款表的钢带款后,我觉得太完美了!!!良好的机芯打磨!帅气的外表,防水300米,本人爱打麻将,防磁,功能都很实用,没有多余,大三针!!!
         现在请教宝珀论坛的何为吴彦祖,1  我17的手腕戴起来协调吗?我现在戴的海马新300没有问题感觉刚好。  2  我问了dg只有皮带款,钢带需要单独购买,请问难买吗?价格多少可以买到?3 哪位兄弟有钢款5052的实物图,麻烦多发几张图呗,感激万分!下个星期有点钱回来,如果可以让我定下心,下周可以出手了!(问了dg,他下周有一块5052到)!!!
         凌晨码字不易,请多给建议意见,广交表友,勿喷!!!谢谢大家!

再美一下😍😍😍

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广西南宁 2019-7-17 03:28:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      顺便问一下,宝珀的机芯多久保养一次,一次多少钱?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2019-7-17 08:38:21 | 只看该作者
        漫游者漫游 发表于 2019-7-17 03:28
        顺便问一下,宝珀的机芯多久保养一次,一次多少钱?
        [来自iPhone客户端]

有人认为5年左右定期去保养

有人认为走时正常不用保养

往往表是保养时候师傅弄坏的

大三针 5300

朋友家人聚散分离,惟有腕表时刻相伴。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2019-7-17 08:40:04 | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-7-17 08:40:58 | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-7-17 08:47:39 | 只看该作者
              17的手腕戴这款 没问题

钢带版的量很少 确实难买 可以先买皮带款 然后买条钢带 专柜价格1.8万到2万

或者看看 马云家的 2500元 http://bbs.xbiao.com/902/802367.html

中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2019-7-17 10:40:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                YuAN6 发表于 2019-07-17 08:47
                17的手腕戴这款 没问题

钢带版的量很少 确实难买 可以先买皮带款 然后买条钢带 专柜价格1.8万到2万

或者看看 马云家的 2500元 http://bbs.xbiao.com/902/802367.html
                非常感谢!六个字

中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2019-7-17 10:41:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  YuAN6 发表于 2019-07-17 08:40
                  美图美图哈哈哈哈哈我太高兴了

中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2019-7-17 10:44:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    YuAN6 发表于 2019-07-17 08:40
                    够毒毒毒毒毒

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-7-17 13:58:31 | 只看该作者
                      机芯甩劳几条街,哈哈哈 。