中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-7-24 22:37:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    事情经过我也看了,其实一开始那帖子我觉得也算不上是黑,有些指出来的问题确实手机4500存在的。讲出来了大家一起讨论无可厚非。(我也定了4500,哪怕她有这样那样的问题,我还是喜欢。)
    不过后来渐渐变味了,不知道私信楼主你的是什么,但从帖子上评论上,确实是一直充斥着不屑和调侃,慢慢变成比谁有钱了,觉得谁都是穷鬼loser。
    到这像楼主讲的,事情也算告一段落了,但还是希望,真正喜欢vc的,喜欢表的朋友多发发帖子分享一下,也让我们多饱饱眼福。
    (中意歪脖子和酒桶)

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2019-7-25 08:09:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      有图有真相。我也曾怀疑过楼主。现在证实了是真土豪。牛逼!👍🏻

实习新人

发表于广西梧州 2019-7-25 09:12:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主这就对了!心平气和的上图,文明交流。本人想起去年那几个咄咄逼人的喷子,一笑而过。大家都是爱表之人。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2019-7-25 21:30:35 | 只看该作者
          PP,AP,VC这三牌子还是最棒,不接受反驳。同意

禁止发言

发表于天津 2019-7-25 21:38:59 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2019-7-25 22:03:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
              叶太美2019 发表于 2019-07-24 11:12
              刚到,出去玩被晒的确黑,我出国玩从来不带腕表,只带一个手环,因为健康原因,也是因为国外都不太平,而且我出海很怕被人劫财扔到大海里,所以那些质疑说为什么不带一两块表的,爱信不信吧,我2010年在地中海玩的时候出过一次事,从那以后没出国玩带过表,见谅。
              而且我发现这是我干过最麻烦的事,从这个帖子开始,我不再有任何评论和发帖,因为看论坛太费时间还得应付一群人。拍这些照片真的要了我的命。
              我看了那个叫的最欢的马冬梅的资料,原来是个倒腾表的,尤其是宝珀,怪不得一直说VC不如宝珀,鉴于这个原因,我懒得搭理你了。
              还有强调一点,我之所以站VC,其实只是这次无聊看了下VC论坛而已,如果是AP或者PP论坛,看到这样的,我也会说,只是凑巧是VC而已。相不相信无所谓了。PP,AP,VC这三牌子还是最棒,不接受反驳。
              还有那些看了那个黑子帖子说没毛病的人,我只问你们一句:你们买表是因为喜欢吧?如果不喜欢你为什么要买呢?这么多缺点不如这个不如那个,同样316L钢VC不如BP耐划,还中立?我感觉您也倒腾BP了吧。那您先中立着吧,从此再也不见!
              有些能反射到我影子的图片被我打了马赛克,但不影响各位鉴定真假吧?
              这要赞一个

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2019-7-26 01:14:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                光纵横四海就买了4块?真牛逼 真爱在这里

中级表友

发表于广东 2019-7-27 05:00:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  真是现实啊,前面一堆冷嘲热讽的,后面一堆舔的,剧本一样。
                  这氛围真是还不如1024社区呢

禁止发言

发表于浙江宁波 2019-7-27 07:31:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于广东广州 2019-7-29 22:42:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      履底溅菜尸 发表于 2019-07-27 05:00
                      真是现实啊,前面一堆冷嘲热讽的,后面一堆舔的,剧本一样。
                      这氛围真是还不如1024社区呢
                      看过这么多社区论坛,还是1024类论坛的人素质最高,每个求种的人都会说一句好人一生平安,楼主威武类的,从没有一句脏话