白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49152 浏览 / 54 回复
    感叹托尼老师的品位
    楼主
    发表于辽宁 2019-7-26 08:28:52 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    话说近日,去四线小城当地一所高端发廊理发,说其高端,是因为以当地的收入,近100的理发费用属实太贵,现在像这种东北四线城市,人口流失严重,所谓钱难挣屎难吃,3000的月收入让我心力憔悴,这里大城市的高收入人群不要笑话啊,有人就要问了,那你为啥不去大城市打拼呢,本人从小安分守己,只想稳稳当当一份工作养家糊口,可见从小家庭教育很重要啊,在东北,有我这样想法的不在少数,扯远了,言归正传,本人是第一次去这家发廊,这家发廊也是本地为数不多能理油头的发廊,前台接待问先生是否有熟悉的老师?我顺口就说了个那就托尼老师吧,眼见前台僵住的笑容,心里奔腾过上万个草泥马,很快,脸上又露出笑容说道:不好意思先生,我给您安排个技术好的老师吧,也是本店的店长,(PS:因为不能透露老师的名讳,在这里就称其为托尼老师吧)我说好吧,接待就把我带进发廊里面的一个隔断,要说怎么是店长呢,自己有个隔断,把其他的像什么凯文老师,艾伦老师区别开来,然后就是托尼老师询问我的想法要求,小伙子,想剪一个什么发型腻?之后少不了一顿推荐产品销售会员卡,全国的托尼老师都有这套业务,当然了,这个也不是重点,聊着聊着,突然发现托尼老师腕间的绿水鬼,因为本人也算半拉表友,对玩表的事还是比较眼尖,就问道:托尼老师戴的这是绿水鬼吧,这下好了,本来就碎嘴子的托尼老师,这下看到有同好的顾客,话匣子一下就打开了,说自己当年去广州培训期间买的绿水鬼,又说劳力士的品牌多么多么好,多么多么结实耐用,人一辈子一定要有个劳力士,一劳永逸,世界上只有三种表,百达翡丽,劳力士和其他等等类似的言论,我一直陪着笑,说老师说的对,PS:我其实想反驳,又担心反驳了他心里来气,不给我好好剪发了,随后他说了句让我心里及其不爽的话,他说小伙子,你要戴就攒钱买块劳力士,想你戴块杂牌子表,没人瞧得起你,卧槽!mmp,你个鸭屎绿,老子本来不想揭穿你,你的比要装的飞起来了,玛德,老子不剪了,起身拂袖而去,留下了托尼老师和他破碎一地的自尊心…

我的杂牌手表

托尼老师,凯文老师和艾伦老师

中级表友

沙发
      发表于浙江 2019-7-26 08:38:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      确实是杂牌啊 没说错😄

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2019-7-26 08:43:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        chane 发表于 2019-07-26 08:38
        确实是杂牌啊 没说错😄
        你先走,我帮你按着尊达大师的棺材板

限制会员

地板
          发表于江西 2019-7-26 09:25:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-7-26 09:28:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            shwen 发表于 2019-07-26 09:25
            宝格丽 ?六个字
            没被宝格丽收购前的罗杰尊达

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于湖南长沙 2019-7-26 09:36:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              月入3000,安份守己,我差点就信了。楼主估计在东北有矿

高级表友

发表于香港 2019-7-26 09:40:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                宝格丽陀飞轮?  为啥没有bv的标     恕我眼拙

高级表友

发表于香港 2019-7-26 09:42:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  看这个砝码摆轮和镂空部分的打磨水平,就知道不简单   BV的最薄陀飞轮吧

高级表友

发表于四川成都 2019-7-26 09:46:58 | 只看该作者
                    尚方宝剑这种高档货托尼老师肯定是不认识了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-7-26 09:49:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      下雨看世界 发表于 2019-07-26 09:36
                      月入3000,安份守己,我差点就信了。楼主估计在东北有矿
                      真就3000,穷屌丝一个