初级新人

6781 浏览 / 8 回复
    小弟申请入坑 问大神们几个问题
    楼主
    发表于黑龙江七台河 2019-8-3 18:09:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    过段时间要去韩国游玩 想直接搞个无历黑鬼或者探1(无历黑鬼首选)想问下韩国除了明洞乐天还有新世界 东和还有哪里有 那里比较有可能有货呀 价格会比国内便宜吗 还有就是如果有幸买到了 盒子怎么带回来有什么技巧吗

初级新人

沙发
       楼主| 发表于黑龙江七台河 2019-8-4 11:31:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Luciuslee 发表于 2019-08-03 20:17
      买到就赚一万,别想了,现在行情钢款日志你都很难遇到。
      探1好遇到吗

1万

白银表友

板凳
        发表于浙江台州 2019-8-4 14:49:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        现在行情钢款韩国别想了,间金鬼碰到都算你有500万双色球运气。要无历黑鬼近点去香港并行收块就好,溢价一点点。

初级新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江 2019-8-4 20:09:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Luciuslee 发表于 2019-08-04 14:17

钢表都很难遇见 自己去看看就知道了
          好的 谢谢

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2019-8-4 20:12:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            occup_yheart 发表于 2019-08-04 14:49
            现在行情钢款韩国别想了,间金鬼碰到都算你有500万双色球运气。要无历黑鬼近点去香港并行收块就好,溢价一点点。
            现在行情收个无历黑鬼需要超公价多少呀

1万

白银表友

发表于浙江 2019-8-5 00:18:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              抹茶丶 发表于 2019-08-04 20:12
              现在行情收个无历黑鬼需要超公价多少呀
              具体不知道,也就几千rmb吧,无历不热,只是劳炒的把全部运动钢款都带起来了。

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2019-8-5 09:04:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Luciuslee 发表于 2019-08-04 23:15
                因为上个月韩国的朋友回来帮我看了,钢款什么都没,只有间金,可怕
                谢谢 我到时候去碰碰运气  不行就超公价收个

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2019-8-5 09:07:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  occup_yheart 发表于 2019-08-05 00:18
                  具体不知道,也就几千rmb吧,无历不热,只是劳炒的把全部运动钢款都带起来了。
                  好的谢谢 能推荐个网上靠谱的平台吗?想收一块

1万

白银表友

发表于浙江台州 2019-8-5 10:09:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    抹茶丶 发表于 2019-08-05 09:07
                    好的谢谢 能推荐个网上靠谱的平台吗?想收一块
                    网上平台我感觉都不知道靠谱,最好是找个熟悉的代购买,或者论坛联系你的贩子,定金走第三方平台,劳服交易,或者专柜自提靠谱。不管怎么样货一定要过劳服或者自己专柜拿,定金一定要走第三方平台。安全,保真。其它一切都是扯淡。不要买二手,水深,翻新什么的。