初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22593 浏览 / 5 回复
    新入的艾美 LC6098-SS002-121-1,上手图典雅大气
    楼主
    发表于广东佛山 2019-8-7 08:31:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    先说一下,本来我是想入浪琴的L47554116,毕竟浪琴的名气还挺大,在根据自己预算范围内挑的话感觉买个品牌戴出去比较有面子。刚好朋友也想入块手表,在讨论的时候被朋友安利了艾美这个品牌。其实朋友的意思就是艾美是低调专业,浪琴是把钱都花在广告上了,所以还是选择比较注重品质的比较好。然后看到艾美的LC6098-SS002-121跟本来我挑的浪琴那款款式很相似,但艾美就已经是机械表了,浪琴的是石英。而且当时在活动,加上优惠入手才7K,我就果断在官方的天猫剁手了…..收到货后立刻就奔来腕表之家分享了…造型简洁大气,上手后其实也没有像其他牌子一样烂大街(小众知道还是有好处的)。外观:外观设计上,线条简洁流畅,整个手表的造型一点都不复杂,干净利落,光泽和亮度都很好,整体大气精致。机芯:ML115的,厚度才10.6mm,上手感觉非常好(在男生里面我手属于比较瘦,一般厚重的钢表款其实不太适合)表带:光泽度很好,摸上去有质感,贴合在手臂不会咯手,不锈钢材质,烤漆光泽度好保色度也好,我拿去给师傅调节大小的时候,师傅都猛夸这款表的做工很好

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东佛山 2019-8-7 14:43:49 | 只看该作者
      不错哦....艾美的技术和做工是挺精细的

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江西宜春 2019-8-8 09:53:46 | 只看该作者
        楼主  爱表人士多拍机芯啊

1万

钻石表友

地板
          发表于山东 2019-8-8 23:43:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          金针比较漂亮!楼主应该再来几张机芯的特写就好了

实习新人

发表于广东佛山 2019-8-22 15:52:38 | 只看该作者
            不错,挺漂亮的,楼主在哪买的?

白银表友

发表于山东德州 2020-1-10 12:39:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主啊