初级新人

21842 浏览 / 14 回复
    北京 想在二手奢侈品店买块儿爱彼 有些问题想请问一下
    楼主
    发表于北京 2019-8-14 23:03:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    如题 想买26401黑陶瓷圈玫瑰金那款 因为我看汇率现在日本并行啥的比国内的都贵了 所以想在北京二手奢侈品店入 这样靠谱吗 本人小白一个 店家说定金找表 之后可以陪同验表 所以想请问一下去哪里验表靠谱呢 如果去专柜验的话专柜给验吗 还是要怎么说 而去我看爱彼出了个这个操作如图

想请各位大佬指教指教 店实在三里屯附近的一个实体店 我有个包卖给了他们 感觉还可以 请各位大佬指点一下

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-8-14 23:09:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      大哥们帮忙指点一下😊

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-8-14 23:24:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        求助求助求助

实习新人

地板
          发表于广东深圳 2019-8-15 10:12:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          专柜只卖表不具备帮验表

初级新人

楼主| 发表于北京 2019-8-15 10:34:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            佰时999 发表于 2019-08-15 10:12
            专柜只卖表不具备帮验表
            但是这个是官网上写的啊

转正新人

发表于北京 2019-8-15 13:50:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我也想知道哪里验表比较好

初级新人

楼主| 发表于北京 2019-8-15 15:41:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                腕表界的搬运工 发表于 2019-08-15 14:06
                玫瑰金黑色陶瓷表圈的那一块吗
                专柜不会专门给您验真伪的 不过可以拿表去咨询走时状态看看是不是需要做保养的 没问题的表他们会受理的
                好的 谢谢您

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2019-8-15 17:40:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Lail 发表于 2019-08-15 15:41
                  好的 谢谢您
                  这款应该可以在国内专柜定,付百分之三十定金,十万,如果你幸运的话可以两个月到货,我就是6月份在杭州大厦定的,8月2日到货😃

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2019-8-15 17:44:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Lail 发表于 2019-08-15 15:41
                    好的 谢谢您
                    另外我刚从瑞士回,十几天深度游,路过表行无数,没见过几款运动款,但是可以一周左右调货,7.7退税30万不到一点点,应该会有一点赠品,国内无折扣无赠品,够详细了吧😂

初级新人

楼主| 发表于北京 2019-8-15 22:23:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      龙城晓Hu 发表于 2019-08-15 17:44
                      另外我刚从瑞士回,十几天深度游,路过表行无数,没见过几款运动款,但是可以一周左右调货,7.7退税30万不到一点点,应该会有一点赠品,国内无折扣无赠品,够详细了吧😂
                      哈哈 很详细了 但是北京专柜已经不让定了 这两天都问了