转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

83543 浏览 / 53 回复
    [作业]心头大爱间金黑鬼
    楼主
    发表于山东济南 2019-8-18 14:12:57 | 只看该作者 |倒序浏览
    自从女同事送的表拉我入坑,陆陆续续入了几个心头好了。从独爱正装表到狂爱运动表,再到现在独爱潜水表,要是潜水计时码表就更棒了。先后买了格拉苏蒂原创倒置偏心、真力时咖啡骑士计时码表、欧米伽新海马300m,感觉怎么越买越便宜了呢······看了八卦兔《怎样买手表才能跳出“舒适区”?》这篇文章,幡然醒悟,所以将下一个表的价位确定在10万到20万这个区间。刚才也说到,最爱潜水计时码表了,10万到20万之间,只有宝珀5066F这一个选择,那就是它吧······且慢,不是间金黑鬼的作业贴吗?哎,容我慢慢道来。我锁定了宝珀5066F后,立马联系了在上海的好哥们儿,让他帮我物色物色,上周六找到一块二手,不巧“利奇马”那时路过上海,飞机高铁都坐不了,订了这周二6:50东站的高铁,头天晚上预约滴滴专车后我就睡了,谁知一觉醒来已经是六点半了,网约车没有来。一看手机,TMD半夜四点多滴滴给我发了个短信,说没有人接单,预约失败!东站再没有高铁了,改签不了,票误点作废了!最近的能赶上的班次在西站,票都没了,一边急急火火的从大东边往西站赶,一边抢票,好不容易抢到个票,居然是商务座,唉,贵也得坐啊,谁让我买表心切呢。就酱,连废票带商务座加打车钱,一共两千多,去趟上海不容易啊······本以为我老老实实不出门,吹不着风淋不到雨,台风骚扰不到我,但没想到它竟然以这种形式折腾了我一下。到了上海一看,那块二手表保卡有些问题,就退给原主了。钱退到我兄弟手里,我说就放你那儿,等有了合适的表咱再买,我兄弟过意不去,就拿了这块间金黑鬼给我(说了这么半天,主角终于出场了),让我先戴着玩儿吧。上手以后非常喜欢,表圈转起来的手感是最好的,海马太紧,五十噚太松,水鬼不松不紧清脆欲滴(好像成语不是这么个用法)真舒服!

稳重不失灵动,亦庄亦谐(好像成语不是这么个用法)

给表圈来个特写

大小正合适

脸霸气侧漏

表链却如此秀气

海马和水鬼合个影

心头好们

论坛为背景的认证图片

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2019-8-18 14:17:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沉稳又带点贵气的感觉

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东济南 2019-8-18 14:18:43 | 只看该作者
        春暖花开oO 发表于 2019-8-18 14:17
        沉稳又带点贵气的感觉
        [来自iPhone客户端]

是的是的,间金就有这个特点

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东揭阳 2019-8-18 14:32:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          在考虑要间金黑还是蓝。纠结,已有可乐了

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁 2019-8-18 14:33:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主照片拍的真好,同款助阵,的确最爱!
            泥坑大兵

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

发表于广东 2019-8-18 14:34:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              流淌的风华 发表于 2019-08-18 14:18

是的是的,间金就有这个特点
              自己喜欢才是真的好

中级表友

发表于广东 2019-8-18 14:45:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                潮汕表友 发表于 2019-08-18 14:32
                在考虑要间金黑还是蓝。纠结,已有可乐了
                哈哈哈 有间金黑 我心却想着可乐

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2019-8-18 14:54:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  zhwwml 发表于 2019-08-18 14:33
                  楼主照片拍的真好,同款助阵,的确最爱!
                  谢谢谢谢,劳版人气真旺ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2019-8-18 14:54:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Hofstadter 发表于 2019-08-18 14:54
                    最近有点中毒新海马,新海马灰盘和蓝盘哪个漂亮。
                    蓝盘漂亮。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东揭阳 2019-8-18 14:56:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      波S 发表于 2019-08-18 14:45
                      哈哈哈 有间金黑 我心却想着可乐
                      不可能一劳永逸,有时候想想自己真的是不是喜欢。还是得不到的一直在骚动