JDP

高级表友

30512 浏览 / 28 回复
    精工五号
    楼主
    发表于新加坡 2019-8-26 18:04:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    星期六借给姑娘买衣服的机会逛了一天街,就在这个时候看到了五号,之前在论坛里就被瓦罐啊鲍鱼什么的给毒到了,奈何兜里没钱啊,六月份老婆刚给买的海星,现在又要买表,估计回家就要跪了。没办法啊没钱汉子难啊!

六月老婆刚给买的,不好意思在张口要钱了。

结果一路我都在想怎么办呢,怎么才能把鲍鱼戴在手上,走着走着就看到了这只五号,价格款式都刚刚好(我有小金库,买鲍鱼不够买五号刚刚好)解释一下,这个小金库是老婆特批的,合情合理合法的。

以前没有攒硬币的习惯,结果就是找回来的硬币家里车里丢的到处都是,后来老婆就说把这些硬币攒起来当你的小金库,你想买什么就什么不用上家庭会议,这个我肯定是举双手赞成的,就桌面上这些是我半年的成绩,买五号刚好差不多。

星期六就这样走啊走逛啊逛想啊想的回家了,姑娘的衣服也没有买,我这心也挺大的,晚上也没有睡好,就想着买还是不买,不买还是买。一大早不到六点就醒了,下定决心买。商场11点才开门,我这一早玩会儿王者玩会儿吃鸡,总算到时间了兴冲冲的去给姑娘买衣服了(借口买衣服又出去了)。到店付钱带手上就这么简单。

我都不知道是什么型号,就知道是五号。

秒针没有夜光,凑活着吧!毕竟小金库有点小。

平时上班带不了这种大表盘的手表,做工不方便,工作的时候带块卡西欧,买的海星还有五号,平时就在家里吃灰,不买吧还心痒,买了也不咋带,矛盾啊!目前没有什么心得想说,因为就带了一下午,以后在补上吧。

卡西欧足以满足我日常工作需要,轻便 便宜 皮实!

最后给你们来个吃灰四兄弟。我连个表盒都没有。

最后说明一下,姑娘的衣服我买了,我是个负责任的爸爸

JDP

高级表友

沙发
       楼主| 发表于新加坡 2019-8-26 18:10:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      继续攒小金库,攒个鲍鱼出来,中毒了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东佛山 2019-8-26 19:23:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        JDP 发表于 2019-08-26 18:10
        继续攒小金库,攒个鲍鱼出来,中毒了。
        刚刚路过精工店,5号表7折!也许有新品出!下个月,看上这个5号,蓝色的!到时候再看吧!

JDP

高级表友

地板
           楼主| 发表于新加坡 2019-8-26 19:39:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          中山一何生 发表于 2019-08-26 19:23
          刚刚路过精工店,5号表7折!也许有新品出!下个月,看上这个5号,蓝色的!到时候再看吧!
          1000米鲍鱼价格大概是多少?

白银表友

发表于北京 2019-8-26 20:25:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            下次再入个鲍鱼。看了你这个帖子我也心痒得很。我屌丝日常就是卡西欧。之前戴了一只小10个年头的GW-6900,这货可是真皮实啊。我曾经从三楼把它摔下去过也是任何事没有(劳力士、欧米茄Ω你试试从桌子上摔地上试试)。就换过一次太阳能电池。我就对自己说“你啊,什么时候能戴个蛙人,那才是满足,戴了这么多年的数显怎么也得戴上大名鼎鼎的蛙人啊。”结果,18年普吉岛旅游12月24日在罗宾逊百货二楼如愿以偿了。还是5代蛙人35周年特别款。肉包铁真是香啊。当时,真的,觉得拿一块劳力士黑鬼也不换呢。可能,这就像女人买包和衣服男人的手表也总觉得还是需要另外的一块。最近又看上了精工的鲍鱼壳200米潜水表。4R的机芯35型带止秒功能赶上走运了不比瑞士表差,配备强化矿物玻璃对于潜水表也算标配呢。就算是屌丝也有自己的心头啊。数显和指针可以换着戴啊。不冲突。表都不值钱,我没孩子也不牵扯到什么传承下一代问题。到时,你留下来给谁啊?!别人处理起来也是麻烦事。破表不值钱直接撇了就行了。不给人找麻烦。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-8-26 20:51:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主真不容易啊!看得出是尽责的好男人好爸爸
              JDP

高级表友

楼主| 发表于新加坡 2019-8-26 20:56:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                谢谢🙏……
                JDP

高级表友

楼主| 发表于新加坡 2019-8-26 21:10:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  起伏的身影 发表于 2019-08-26 20:25
                  下次再入个鲍鱼。看了你这个帖子我也心痒得很。我屌丝日常就是卡西欧。之前戴了一只小10个年头的GW-6900,这货可是真皮实啊。我曾经从三楼把它摔下去过也是任何事没有(劳力士、欧米茄Ω你试试从桌子上摔地上试试)。就换过一次太阳能电池。我就对自己说“你啊,什么时候能戴个蛙人,那才是满足,戴了这么多年的数显怎么也得戴上大名鼎鼎的蛙人啊。”结果,18年普吉岛旅游12月24日在罗宾逊百货二楼如愿以偿了。还是5代蛙人35周年特别款。肉包铁真是香啊。当时,真的,觉得拿一块劳力士黑鬼也不换呢。可能,这就像女人买包和衣服男人的手表也总觉得还是需要另外的一块。最近又看上了精工的鲍鱼壳200米潜水表。4R的机芯35型带止秒功能赶上走运了不比瑞士表差,配备强化矿物玻璃对于潜水表也算标配呢。就算是屌丝也有自己的心头啊。数显和指针可以换着戴啊。不冲突。表都不值钱,我没孩子也不牵扯到什么传承下一代问题。到时,你留下来给谁啊?!别人处理起来也是麻烦事。破表不值钱直接撇了就行了。不给人找麻烦。
                  不用很懂表,不需要传承,谁知道以后是什么,只要自己喜欢就好,什么机芯是我来说不重要,不一定是名表就喜欢,我有三块卡西欧,我都不知道型号名字,就是第一眼就喜欢上了,然后就各种想带。等哪天翻出来晒晒太阳🌞。

实习新人

发表于江苏徐州 2019-8-26 21:31:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    所在的城市有精工专柜,羡慕啊,哪个城市哪个商场,麻烦老哥告知下,没准有机会出差去~
                    JDP

高级表友

楼主| 发表于新加坡 2019-8-26 22:04:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      念兹在兹616 发表于 2019-08-26 21:31
                      所在的城市有精工专柜,羡慕啊,哪个城市哪个商场,麻烦老哥告知下,没准有机会出差去~
                      新加坡,不是专柜,就是品牌表店,你的小丑鱼多少钱?