白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2019-8-28 18:15:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
    陆尔祢侯 发表于 2019-08-28 18:03
    我觉得很无聊,人家国外品牌真的不知道也不清楚这些的。就像我们大多数人不知道爱尔兰和北爱尔兰的区别。我拥护一个中国,我非常爱国,我只是不支持道德绑架。
    我把美国标成斯里兰卡,把纽约写成平壤,人家真不知道你们这些政治问题,我就是个商人,你别道德绑架我。我去 ,孩子,你爱的是哪门子国啊

转正新人

发表于辽宁大连 2019-8-28 18:15:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      LouisXIV 发表于 2019-08-28 18:04
      哈哈那你真没必要在这儿bb,我是为了查海外官网才拿的iphone的,本人现在用的是oppo哈哈哈
      对啊,我支持你啊,楼主你最好去Omega啊IWC啊论坛多多发帖谴责一下,因为这些品牌都台独啊,以前咱抵制日本货美国货韩国货,没准接下来是瑞士货呢您看合适不?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2019-8-28 18:18:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        MenoTech 发表于 2019-08-28 18:15
        对啊,我支持你啊,楼主你最好去Omega啊IWC啊论坛多多发帖谴责一下,因为这些品牌都台独啊,以前咱抵制日本货美国货韩国货,没准接下来是瑞士货呢您看合适不?
        这些事儿腕表之家已经做了,他都说NOMOS的事情了,你要想看我可以把那篇文章转给你。我只是把他说错的话纠正过来,我没有喊口号说要抵制什么的,没意义。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-8-28 18:20:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
          与中国打交道,首先要明确的就是台湾问题,表态,你看看哪个和中国建交的国家敢在这个问题上模糊不清。一些品牌,只知道来大陆赚钱,政治觉悟不高啊,在中国 第一是政治问题,然后才是其他的  ,这话送给所有商人,也包括论坛里的同志,提高下政治觉悟吧。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2019-8-28 18:22:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            跟生意人谈不了情怀,为了钱偷奸耍滑下不奇怪。。希望劳能改正。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-8-28 18:24:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
              自己都不当回事,也难怪外国人不当回事了,还好现在这类人是少数。我也喜欢劳,但是大是大非上不要含糊,中国有句古话,知错能改,善莫大焉。改了就好,不得妨碍你们追求劳力士,也没有要一棍子打死,但是完全不当回事,甚至还帮着洗地,就有点不理解了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2019-8-28 18:28:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                王景井 发表于 2019-08-28 18:24
                自己都不当回事,也难怪外国人不当回事了,还好现在这类人是少数。我也喜欢劳,但是大是大非上不要含糊,中国有句古话,知错能改,善莫大焉。改了就好,不得妨碍你们追求劳力士,也没有要一棍子打死,但是完全不当回事,甚至还帮着洗地,就有点不理解了。
                我本人之前也喜欢劳力士,讲实话真的很喜欢,所以真的挺希望劳力士把这块儿改过来的🙁

白银表友

发表于北京 2019-8-28 18:35:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  说的没错,支持楼主

转正新人

发表于江苏盐城 2019-8-28 18:42:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    宵云晨 发表于 2019-08-28 17:25
                    美国留过学…其实大部分英文官网都是这样的…

虽然基本所有老外都认为台湾人也是中国人,但是标注地址的时候都是单独标注台湾。

毕竟台湾的制度和签证政策什么的都和咱国内不一样,老外完全不懂也没想去深入了解台湾对咱们的意义。那种感觉就跟看待英国和英格兰苏格兰那种关系差不多(当然本质其实是不同的)…

所以不想强求所有老外都了解中国台湾的意义,但像劳力士这种大牌包括之前的ck卡地亚都应该在地址选择这方面更谨慎一些,毕竟中国给了他们那么多市场,这是他们作为企业该做到的。

至于其他普通人的看法,还是希望中国越来越强大之后再慢慢改变吧。
                    说的很理性,支持!

白银表友

发表于湖南长沙 2019-8-28 18:55:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      人家只是用了什么系统,统一这么弄的,可能他根本就不关心台湾是哪里的