白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东广州 2019-8-29 22:14:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
    一日一只劳 发表于 2019-08-29 21:51
    反正现在就是他号被封了,不是我号被封了!而且被封的原因大家也是有目共睹(也是因为开帖去提醒监督,管理员才去封他的号,我觉得开那个贴很有意义),你这届洗地的太牵强了!
    用广州话:你条柒碌无厘头鸠,三观都唔正嘅人系度扮耶稣,翻屋企含愣啦!
    你睇你睇,好好地又爆粗口了,你同你口中嘅佢又有咩唔同呢?我讲我嘅说法,由头到尾有理有据,仔细解释,态度又好,做到足啦!咁你讲唔赢就爆晒粗,又系我唔啱了喔?
    唔系睇在大家广州人份上,呢条我就可以举报你了!或者又开个帖批斗你?
    咁小嘅事,咁小嘅分歧(只系应唔应该开帖骂人嘅唔同,一直我都叫你举报嘅喔)。你就要爆粗了闹人,岂不是自己成为咗你自己口中最讨厌嘅人。。。
    啱就系啱,错就系错,咁大个仔了,做人心里要有把尺不单止,仲要唔好双标!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-8-29 22:28:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Blancpain2019 发表于 2019-08-29 22:05
      你也是个劳吹贩子,帮贩子洗地早晚封你号
      1劳吹不犯法也不违反版规
      2贩子可有证据?我既不做小号也不开小号,可不像有些人啊~
      3我没有给任何人洗地啊,号召大家一起举报叫洗地???
      4我又不开帖骂人,何来封我号

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南邵阳 2019-8-30 00:43:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        认真你就输了,对了,不要以为你赢了

黄铜表友

发表于北京 2019-8-30 04:37:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不要GTR要劳力士 发表于 2019-08-29 17:05
          群众的眼睛是雪亮的,腕表之家已做出严肃处理!还腕表之家和谐的讨论氛围!
          才两个月太少

初级新人

发表于山东 2019-8-30 05:58:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            开始看你发帖,认真的给你解释了,然后看了看你的回帖,感觉你和“表中宝沃”、“人在心在”说话语气口气都差不多,阴阳怪气的,也是劳吹,难道你也是贩子?唯一你比他俩好的是没有满嘴喷粪。

初级新人

发表于山东 2019-8-30 05:59:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              一日一只劳 发表于 2019-08-29 18:49
              为同行洗地呗!反正不咋地…语无伦次,答非所问
              感觉这人和“表中宝沃”、“人在心在”说话语气口气都差不多,阴阳怪气的,也是劳吹,可能也是碰到人利益了,替同行说话

初级新人

发表于山东 2019-8-30 06:00:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                泰森打拳 发表于 2019-08-29 19:06
                这个莫非是当初论坛的懂车大神?抨击陆巡是没人要的垃圾车的那位,又出来刷存在感了?
                估计和被封号的那两位是同行

初级新人

发表于山东 2019-8-30 06:01:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  民仔 发表于 2019-08-29 20:54
                  举报真的没有大用,法木沙的号之前举报几次了,没啥效果
                  不用给他解释了,你看他说话那口气,和那俩人一个德行

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-8-30 09:43:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    不要GTR要劳力士 发表于 2019-08-30 05:59
                    感觉这人和“表中宝沃”、“人在心在”说话语气口气都差不多,阴阳怪气的,也是劳吹,可能也是碰到人利益了,替同行说话
                    哦哦哦!
                    原来态度好,有理有据,用事实说话,耐心解释,不骂人是“说话阴阳怪气”啊!真是学到东西了!
                    那你们这些批斗士,态度恶劣,不讲道理,随意污蔑别人,不容一丝不同意见,动不动就喷粪的,当然就是“一身正气”了?
                    那你毫无道理脸都被打肿这么多次,还在这里跳,又是动了你什么利益?

初级表友

发表于福建泉州 2019-8-30 09:46:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      gogogo1111 发表于 2019-08-29 15:16
                      你一说话 荣耀国王木法沙 也就是表中宝沃的马甲,直呼你买不起 别发帖了 键盘侠,你把这种人称之为你的朋友?如果是这样,你也不咋地
                      原来他是表中宝沃的马甲。。。