初级新人

9682 浏览 / 8 回复
    贝伦赛丽40周年简单作业
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2019-8-30 18:05:34 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首先,这个是吃饭时心血来潮发一贴,图片不多,但是等饭时间发发过程跟大家分享
    1.起因:结婚女朋友提出买对手表吧,我还是大学时研究过,买过一块天梭石英。这么多年早忘了要点了。
    2.选表过程先从天梭开始的,甚至到过王府井天梭直营店,都要买力洛克了,回家上网看到80塑料,pass了。开始看到美度,去了专柜看了贝伦赛丽蓝字那款,柜员说可以83内购,本地确实是最低了,后来回来上网查看到40周机芯底子不错,就默认它了。让女朋友又去看,列了一堆选择,她也看上了40周。这就定下来款了
    3.购买途径,真没在83柜员那买,因为后来微信联系多嘴问问发票正常吧,答曰,内购没发票,只有保卡。心里不太接受。后来看来海淘j网便宜但是汇率又涨了,霹雳直邮都快7.5了,每块只能省1800左右,这要是被税了,就没便宜多少,在没保护得不偿失。中间我朋友在首都一个柜台问道85正常开票,好吧就这吧。
    以上就是简要的购买过程
    4.最近一发不可收拾,买的过程中也看过浪琴,某东上没有浪琴授权还挺便宜,看上了老款康卡斯,新康太贵。我看都有人5字头拿下了,顿时心水。考虑下一块老康,等到5字头的时候。

初级新人

沙发
      发表于中国 2019-8-31 10:06:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
      75折购入,实际厚度7.5毫米。。秒杀五万内手表厚度。
      海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于黑龙江 2019-8-31 11:00:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
        5字头也快了,浪琴产量大,我的康47还是48我忘了。

初级新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江大庆 2019-8-31 22:22:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
          筱仙 发表于 2019-08-31 10:06
          75折购入,实际厚度7.5毫米。。秒杀五万内手表厚度。
          折扣真低呀,没谈到

初级新人

楼主| 发表于黑龙江大庆 2019-8-31 22:23:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            海角ai号 发表于 2019-08-31 11:00
            哇偶,那我奔着4字头去

初级新人

发表于中国 2019-9-1 20:54:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
              海角ai号 发表于 2019-08-31 11:00
              你这么牛逼可以给我搞快浪琴吗?以后找你拿货都可以
              海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2019-9-2 10:22:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                筱仙 发表于 2019-09-01 20:54
                你在说什么呢?之前浪琴都是47,48开头这样,现在也有50字头了吧,也就是5字头,这很正常的,去浪琴版块很多帖子能看到的。怎么戾气这么大。
                海角ai号

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2019-9-2 10:33:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  筱仙 发表于 2019-09-01 20:54
                  看了一下你的回复,基本都违反版规。还有你那价格好意思说自己国外代购,都赶上国行了。
                  我也从不同的代购买过几块表,我买的价都比你低。。。。如果按你的价我都能当代购了😔
                  做人要谦虚,喷之前先做好功课,别一上来就秀无知。

初级新人

发表于中国 2019-9-3 16:56:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    海角ai号 发表于 2019-09-02 10:33
                    看了一下你的回复,基本都违反版规。还有你那价格好意思说自己国外代购,都赶上国行了。
                    我也从不同的代购买过几块表,我买的价都比你低。。。。如果按你的价我都能当代购了😔
                    做人要谦虚,喷之前先做好功课,别一上来就秀无知。
                    你别这么谦虚,我多加十个点让你多赚点,我就喜欢和牛逼的人打交道。。厉害👍🏻厉