初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10727 浏览 / 3 回复
    #车表不分家,晒出我的手表打水漂生活#
    楼主
    发表于湖南郴州 2019-9-5 21:35:22 | 只看该作者 |倒序浏览

本来不是很想发手表贴子,因为不是一件很让人高兴的事情。
    谨以此文纪念我那上手一个月不到就呆在东江湖底的孤独的手表。
       选这个表当时是费了一番神的,早在几年前我刚结婚时就想入块天梭力洛克的,当时是老婆觉得买个这玩意对我没太大含义所以就没有成功。后来也就一直没想这个事,今年看到同事戴了块欧才想起来,本来想个啥不懂弄个入门的天梭的,后来看到美度领航再到浪琴康卡斯。后来跟同事聊天才知道机械表是有误差、经常不戴要上链、且几年要保养。想了半天才决定入了这块光能电波省时省心的西铁城。

上手可能就20天就在东江湖玩掉进湖底了。大约30米深吧。正儿八经的被同事笑话打了水漂,尼码泡都没一个。奉劝大家水上剧烈活动不要戴贵重物品。现在手表基本上不锈钢想靠磁铁吸上来基本不可能。

手表掉了,难受了我好几天,毕竟是人生中第一次自己赚钱买的手表。以前的不算。折腾了好几天于是想着再败家一次。这次有经验了,对于我这种直男来说,功能多价钱不贵重量不超过150G就可以了。而且也不要买啥国行了,爱国税太高会打水漂。至于奢侈品这个标签对于我来说还为时过早。

包装好好的

好有个性的塑料盒子。

开箱图

标签,上面的歪国标签也不知道对不对

电脑模拟收波

好像说这样绕起来效果更好不知道对不对。反正是能够成功的。

国行官网上没有这个表的介绍,我找了个差不多的空鹰一样机芯的图。功能多的一批。外圈可以转去做简易的指南针,也可以测速度算海里这些乱七八糟的。

活动晒图标准姿势。

可能个人对于这些开什么车配什么表没有太大的概念,也许有些人会看重这些吧。对于懒人来说省事的耐用的不需要怎么打理的手表就好了。

全黑款表针及功能点用橙色突出,表盘密的连看时间都要费点劲。但我戴着却很舒服。呵呵。

夜光效果个人感觉还不错。

高级表友

沙发
      发表于北京 2019-9-6 14:07:30 | 只看该作者
      看着好复杂~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖南郴州 2019-9-6 19:11:08 | 只看该作者

我还嫌少了呢,要是有温度指示,海拔什么的我会更开心。最好是带上指南针的那种。而不是本身的这种利用太阳角度来大概测量的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2019-12-11 16:49:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
          西铁城不错