初级表友

13079 浏览 / 4 回复
    版主求教,新注册的号?
    发表于陕西西安 2019-9-8 09:02:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    新注册的号,不能发帖?不能回复是吧?请问为什么呢?

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-9-9 10:36:34 | 显示全部楼层
      可以发,只是刚注册可能需要审核一下

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

发表于上海 2022-5-28 15:22:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        腕表论坛 发表于 2019-09-09 10:36
        可以发,只是刚注册可能需要审核一下
        我好像不能回帖啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽合肥 2022-6-22 13:02:47 | 显示全部楼层
          可以发帖啊  没有问题

人生如逆旅

我亦是行人

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昆明 2022-6-25 09:54:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            因为好多发布假表广告的都是利用新注册账号来发,所以设置了一点门槛,请君稍安勿躁,过两天就可以正常发帖交流了。

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。