转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

225998 浏览 / 22 回复
    拔草康卡斯,我也来认证表主啦
    楼主
    发表于江苏 2019-9-17 18:18:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    和媳妇在大学处对象时,媳妇给买了一块表,但是那个时候我不喜欢手表,喜欢手串,所以偶尔带一带。
    毕业了以后,偶尔看到了腕表之家,进来以后就沦陷了,直接一眼相中了潜水表(因为老婆当是给买的是比较文静的白领带的那种),先是康卡斯,领航者,然后帝舵,豪利时,海马,再到水鬼,宝珀50㖊。一个比一个美。这就是我买表的原因吧,因为太喜欢了。接下来说说经历吧。
    中秋节和媳妇去南京玩,本来是打算去夫子庙秦淮河看灯会的,结果刚下了地铁就到了新街口,犹豫不熟悉当地,就直接在地铁站附近住下了。然后旁边就是商场,那里的商场好多,一个接着一个。想着现在天气热,一件衣服不够,就去商场买个短袖换着穿。于是穿过地下通道,就来到了,大洋百货。一楼是化妆品,找扶梯的时候,看见了浪琴专柜。媳妇看我走不动了,就跟我说,我们去看看吧,你不是跟我说喜欢潜水表么,反正浪琴应该也不算贵,我们去试一试。当时我心里乐开了花啊,但作为一个男人!我说,哎呀,这有什么看的,不看不看。其实我媳妇知道我那点小心思,就拉着我走了过去。店员非常客气的问我,喜欢什么表,想看一下哪款,有没有认识的,需不需要推荐。然后我就告诉他,我要康卡斯,老款。拿的40表镜的,带上了以后,媳妇说还挺好看的。然后我问了一下中秋有没有活动,说是92折。想着有老哥88折入手,旁边还有好多商店,我就说我考虑一下吧,万一运气好呢。然后当晚我们就去了秦淮河,逛了夫子庙。第二天的时候,我们去大报恩寺,去之前媳妇说,走,我们再看看表。结果旁边的柜台全都以不好拿货唯由没有任何折扣,其中还有一个拿38的骗我说40的,带上明显小了一两圈。然后媳妇说,想不想要,我看你眼睛都放光
    了,想要我们就回大洋把那个带走。

回到大洋,我没有开口88折,想着旁边都不给打折,我就说,9折行不行,行就开票。店员看我如此爽快,直接给我打了89折。哈哈哈哈哈哈,成交了!然后测了走时差5秒,截了表带,表带时截了2个,然后卡针调到了最里边😊

老东门

秦淮河的游船

很美的游船

龙灯

夫子庙里

这是哪里忘记了

如果没有300防水标识就完美了

正面上手照片

背面是小翅膀和沙漏

巴头也有一个logo

表带的截了两个,针也调到了最里边

近距离的照片

老管家也请回来啦

认证需要的图片

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于内蒙古通辽 2019-9-17 21:50:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
      风景照很美,表更美哈哈

恭喜入手 感谢分享
      茕茕白兔 东走西顾 衣不如新 人不如故

中级表友

板凳
        发表于北京 2019-9-19 17:17:29 | 只看该作者

中级表友

地板
          发表于广东广州 2019-9-19 18:26:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          浪琴太斯文,我比较草根,衬不起浪琴。
          结婚十周年送老婆的,是名匠基础款

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-9-19 19:24:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜入手 帮顶

白银表友

发表于浙江杭州 2019-9-19 21:59:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这翅膀也是真美

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2019-9-19 22:47:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                真羡慕你  有个这么好的老婆

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川资阳 2019-9-20 11:02:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  文章朴实、感情真挚、恭喜入手爱表、

白银表友

发表于北京 2019-9-20 12:15:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    真情实意,真怀念上学时四处逛的日子

初级新人

发表于江苏盐城 2019-9-20 20:31:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      新康也88吗 现在去还有活动吗