转正新人

30231 浏览 / 16 回复
    9月在日本连入两块银方块和限量版做旧黑块
    楼主
    发表于北京 2019-9-24 00:00:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说来也奇怪莫名其妙入了小方块的坑,先是在国内入了5610的胶块,后来一直想入一块金属方块。
    9月初带父母坐游轮去日本,上邮轮第一天就碰到大厅里搞卡西欧特卖会七折起,我正过去问有没有B5000银方块,服务员跟我指指旁边那个男孩,说就一块被他要了。当时我这个遗憾啊眼看那哥们儿就比我提前一步到的。心里埋下种子一定要收一块金属方块。
    第二天下船去长崎免税店,第一家只有胶带银块,没要。第二家果然说有一块,一问价格54000日元免税,当时汇率合人民币3400多,果断拿下一丝犹豫没有!

长崎免税店偶遇银块

后来几天还去了福冈几个免税店,都没再碰到钢带银方块,暗自庆幸运气好够决断。
    回来后跟一哥们儿聊起小方块,他被我拉下坑,也天天想着要入手一块银钢块,正好月底我又去了趟日本,这次是跟同事去团建旅游,他让我帮他四处留意,见到就下手。
    一开始在京都本来店也不多,果然几乎只看到胶带的,没有钢带的。后来又去大阪,心斋桥一带的并行真是多,隔几步就有一家表行,但是还是没有银色纯钢带。跟朋友说明了情况,他有点放弃了,这天晚上在一家综合商场的柜台看到了一块钢带纯黑的,一看价格60000日元不含税,加完税再退税有个手续费,实际价格会超60000日元,总之比我那时54000买的还贵了。店员是个中国人,他忽悠我说全日本正规店里都是这个价,并且他敢保证全大阪都不会有银钢带的。我打了个电话给朋友,他说拿下吧心累了不想再看了,我说我还有几天逛大阪,不急的话等我再找找银钢,确实要比黑色好看,何况这家价格也不算便宜。
    第三天去梅田阪急百货,果然看到了钢带银块!价格也是60000日元不含税(估计非免税店渠道货都是统一定价了),我正犹豫要不要拿,一个日本胖男子店员过来给我介绍有折扣巴拉巴拉,我听到了他说了句什么limited edition,这时国内时间还早,我给朋友打电话他没接,我就去上个厕所等他回复。
    这时我才忽然反应过来那个日本胖男子说的限量版
    莫非是做旧黑款?!据说巴塞尔发布的,限量一千块?某宝一查果然有代购很贵。我马上擦了屁股飞奔回柜台,然后电话轰炸我朋友,告诉他我看到了一块限量版一块银钢带,要哪个。我朋友看了视频后果断地说,两块都拿下吧,要不然我后悔。
    店员夸我果然有眼光,灰黑那块限量版他说这个店里一共就只来过这么一块!
    一问价格11万日元不含税,支付宝有九五折优惠,加税再退税加手续费,可能十万日元不到的样子,汇率不太好,合人民币6500左右,可以说非常值了!
    银钢块同理,人民币3400左右!
    胖男子非常仔细地包装,装盒子,这才发现原来限量款盒子与普通钢块盒子不一样,最后还非常认真地包了礼品包装,并且给了我保卡告诉我北京有几家维修中心,同样可以去质保的。
    结账,开心地走人下楼去退税柜台!胖男子店员非常恭恭敬敬地送我到电梯口鞠躬说goodbye,日本人的服务态度真的好。

真的漂亮

标签与型号

灰,银,黑放在一起对比

在罗杰杜彼的柜台包装结账

二者包装不一样

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2019-9-24 12:20:22 | 只看该作者
      做旧的很好!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于陕西西安 2019-9-24 13:41:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        做旧的不错,你朋友运气不错。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏苏州 2019-9-24 23:16:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
          还是小金小银便宜。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-9-24 23:47:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我的小金块就是福冈购入的

禁止发言

发表于浙江 2019-9-25 19:02:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于黑龙江 2019-9-25 20:26:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                做旧款不错哦,盒子同以前日本买的大泥王一样。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-9-25 21:06:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  纯金耀眼 发表于 2019-09-25 20:26
                  做旧款不错哦,盒子同以前日本买的大泥王一样。
                  上海火车站内,,见到红包!

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-9-26 18:32:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    中山一何生 发表于 2019-09-25 21:06
                    上海火车站内,,见到红包!
                    红包是哪个型号,也是热炒款吗

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2019-9-26 20:16:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      hoping_whx 发表于 2019-09-26 18:32
                      红包是哪个型号,也是热炒款吗
                      看到这个了,